Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo siero, molto leggero e regala una pelle molto luminosa
Punti di debolezza: prezzo
Martina Morisco • 07/06/2019 • 09:47
Punti di forza: Uniforma l'incarnato e si può usare anche in spiaggia perché non contiene acidi fotosensibilizzanti (anzi... Al sole funziona di più!)
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po' più leggero ed assorbibile
12/06/2019 • 18:39
Punti di forza: Da usare tutto l'anno questo siero. Texture leggera e comunque non smacchia proprio subito le macchie. Ne previene però la comparsa di nuove anche in gravidanza. Ideale per le macchie solari secondo me.
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 01:39
Punti di forza: Un siero leggero, delicato e idratante. E' facile da applicare grazie al dosatore, idrata la pelle in profondità e la lascia levigata. Ho trovato immediato riscontro dopo alcuni giorni di prova.
Punti di debolezza: Il prezzo non la rende accessibile a tutti.
Stefania Videa • 17/06/2019 • 12:35
Punti di forza: Questo siero lavora in modo profondo sulla pelle e sulle macchie, penetra bene e uniforma il colore della pelle con l'uso costante. E' indicato per diverse fasce d'età.
Punti di debolezza: Non presenta particolari punti di debolezza se non che bisogna aspettare prima di truccarsi, non si può essere tanto di fretta. Il prezzo è abbastanza elevato, considerando che per la finalità indicata è consigliato un uso costante.
25/06/2019 • 09:04
Punti di forza: Uno dei pochi schiarenti che si può utilizzare anche sotto al sole.. ha un effetto uniformante, e piano piano le macchie diminuiscono. Texture leggera di rapido assorbimento. Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa Pironi • 26/06/2019 • 11:28
Punti di forza: Acquistato tramite un consiglio di una mia amica e devo dire che è stato una scoperta...lo uso prima della mia abitudinaria crema viso ...ha una texture leggera è un profumo piacevolissimo si assorbe velocemente senza appesantire la pelle...elimina le macchie solari e mi permette di applicare il makeup senza problemi di resa è performance dei prodotti...
Giulia De Cristofaro • 26/06/2019 • 15:27
Punti di forza: la sua texture è ottima, pian piano rimuove le macchie bisogna usarlo sempre con costanza
Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 10:02
Punti di forza: lo conosco bene questo siero, come tutta la linea e tutti i prodotti caudalie. posso affermare che elimina le macchie davvero, ovviamente con costanza, e si puo mettere anche sotto la protezione solarein estate, mentre altri sieri antimacchia i mettono in inverno.
Punti di debolezza: costicchia ma e' un prezzo giustificato
12/07/2019 • 17:13
Punti di forza: lo applico tutti i giorni e la mia pelle appare più distesa e morbida.Si assorbe rapidamente e la texture é liquida e vellutata.Il profumo mi piace moltissimo perché é molto delicato e rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: é un pò caro
Angela micero • 14/07/2019 • 13:18