Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente ho provato questo siero viso. Ero titubante sulla sua effettiva capacità di schiarire le macchie del viso, fino ad ora solo un siero, quello nivea che non è più in produzione, era riuscito nell'intento di tenere a bada le mie macchie del viso. Ed invece mi sono dovuta ricredere! In pochi giorni ha scolorito le macchie che mi vengono sulle guance dovute al sole! In realtà sono lentiggini che, con l'andare del tempo, tendono a diventare una lentiggine unica e più scure rispetto al resto dell'incarnato. Avendo poi la pelle chiara il problema è ancor più rindondante. Il profumo del siero è vagamente erbaceo, non è fastidioso come ho letto in alcune recensioni, e comunque sparisce subito. E' da provare, nonostante il costo leggermente altino.
Rossella MARIANI • 27/08/2018 • 10:42
Punti di forza: Ho provato un campione, E fin da subito ho notato una pelle più purificata,pori ristretti,imperfezioni ridotte, buona e delicata la profumazione.Si stende facilmente .Opacizzante, e ha ridotto notevolmente le mie macchie dovute dal sole.
Punti di debolezza: Il prezzo,un po' alto
Carmen Avallone • 13/09/2018 • 07:55
Punti di forza: Illumina e uniforma il viso da subito,si assorbe subito,e nel mio caso ha chiarito ,ma non del tutto,la macchia sopra le labbra.Ho mischiato tra l altro un paio di gocce con il fondo e l effetto è meraviglioso.Lo ricomparso di sicuro.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto,ma li vale.
Livia Mura • 14/09/2018 • 13:21
Punti di forza: Ho vent'anni e mi ritrovo con una pelle piena di macchie e acne, sto provando tantissimi prodotti e dopo aver provato il siero caudalie non credo che avrò mai più il coraggio di lasciarlo. Lo uso insieme all'essenza di luminosità e il risultato è stato disarmante. Se usato con costanza e pazienza è un prodotto assurdo: in due/tre mesi ho visto le condizioni del mio viso migliorare spropositatamente. L'acne è di molto diminuita e le macchie stanno iniziando a schiarirsi. Lo ricomprerò senza alcun dubbio.
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto non è delle migliori, un po' complicata da distribuire sul viso, ma per i risultati che dà ne vale la pena, stesso discorso per il prezzo. Avendo una pelle tendenzialmente grassa sconsiglio di usare il siero prima di truccarsi e uscire perché tende a tenere la pelle idratata e quindi potrebbe risultare un effetto "super lucido".
Noemi Saladino • 18/09/2018 • 19:56
Punti di forza: Facile applicazione e gradevole sensazione da subito sulla pelle profumo di-vino!
Punti di debolezza: Il costo
Daniela Candita • 25/09/2018 • 21:53
Punti di forza: Ha effettivamente leggermente schiarito le macchie e le piccole cicatrici da acne. La texture della pelle è migliorata molto. Il profumo è buonissimo.
Punti di debolezza: È troppo pesante per la mia pelle estremamente grassa in questo periodo, anche con una crema mattificante sopra mi lucida molto la zona t.
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:35
Punti di forza: abbinato alla crema della stessa linea questo siero è fantastico.Da quando lo uso le macchie dovute ai brufoli si sono schiarite,lo uso sia prima del makeup..ma anche la sera..non è sensibile al sole xcio si può usare senza problemi.Ha anche un effetto sulla pelle anche idratante
Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto
Rosa devito • 04/10/2018 • 17:26
Punti di forza: Efficace contro le macchie, sono quasi scomparse, ormai non ci credevo più'! Riacquistato qualche giorno fa, non me ne separo più! Marchio meraviglioso! Il prezzo può sembrare alto, ma una confezione dura 4 mesi, quindi il prezzo è ben spalmato! Consigliatissimo
11/10/2018 • 23:08
Punti di forza: Mi ha risolto quasi completamente il problema delle macchie sul viso,ottimo
Mirella Ragni • 12/10/2018 • 20:13
Punti di forza: Il pack del prodotto è molto curato, il dosatore a gocce è molto pratico e permette di non sprecare prodotto. La texture è semi-liquida, si stende molto facilmente ed è perfetto da mischiare alla propria crema per potenziarne l'efficacia. Risulta molto idratante e riesce ad attenuare le macchie più visibili.
Punti di debolezza: Se applicato da solo, non si assorbe mai del tutto e resta abbastanza appiccicoso sulla mia pelle. Preferisco infatti utilizzarlo mischiato alla mia crema, così da potenziarne l'efficacia e permetterne il totale assorbimento.
Elena Villa • 13/10/2018 • 13:27