Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo siero, io l'ho provato abbinato all' "essenza di luminosità", altro prodotto della stessa linea. In due mesi circa ho visto degli ottimi risultati, il mio incarnato risultava più liscio ed omogeneo, macchie schiarite.

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore ma ovviamente è una delle caratteristiche del prodotto.

Anna Radice • 19/09/2019 • 23:06

Punti di forza: Davvero efficace,l’ho utilizzato per 3 mesi consecutivi e i risultati si vedono eccome!le macchine risultano molto più chiare,quasi cancellate (macchie di tutti i tipi,solari,da brufoli ecc),il colorito della pelle risulta più omogeneo e liscio,texture giusta,liquida abbastanza e facile da stendere e far penetrare nella pelle.

Punti di debolezza: La profumazione sa quasi di foglie bagnate ma non è fastidioso,il prezzo abbastanza alto.

Irene Cabrini • 28/09/2019 • 19:17

Punti di forza: La confezione mi è piaciuta

Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto su di me non ha funzionato in alcun modo

28/09/2019 • 20:30

Punti di forza: facile l applicazione, profumazione adorabile, effetto immediato e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: nessuna

Lucia Napoli • 30/09/2019 • 10:33

Punti di forza: diminuisce e protegge da macchie future veramente, li avevo acquistato per la prima volta nel 2011,ho provato mille altre creme ma nessuna mi ha soddisfatto come lei

Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto

Sabrina Doghera • 02/10/2019 • 23:05

Punti di forza: Facile da applicare. Si assorbe in modo omogeneo. Ottima profumazione.

Mara Racinello • 03/10/2019 • 12:08

Punti di forza: Acquistato in offerta (cofanetto con essenza di luminosità e crema in regalo a soli 47 euro), mi ha letteralmente stupita. Dopo sole 2 settimane, in combo con i due prodotti sopracitati, ha reso la mia pelle molto più omogenea e le macchie si sono attenuate. Finalmente posso smettere di usare il fondotinta per coprire le mie macchie da acne! Texture facile da applicare, profumazione fresca e invitante (simile all'odore dell'uva).

Punti di debolezza: Forse acquistato da solo ha un prezzo poco abbordabile, ma ne vale la pena!

Federica Marocchino • 06/10/2019 • 15:34

Punti di forza: l'ho acquistato insieme a un cofanetto contenente la crema idratante e il detergente della stessa linea. Fin dal primo utilizzo la mia pelle ha subito reagito benissimo al prodotto,la mattina seguente al primo all'utilizzo la mia pelle era più luminosa,pulita e rilassara. Lo consiglio per chi soffre di acne e pelle seborroica, ragazze vi aiuterà tantissimo!!!

Punti di debolezza: comprato da solo il prezzo è leggermente eccessivo, per un risultato più ottimale vi consiglio di usarlo anche con la crema e il detergente della stessa linea

marianna abate • 11/10/2019 • 17:43

Punti di forza: lo sto testando da un mese e non ho ancora visto nessuna differenza

Punti di debolezza: ha un odore sgradevole

Fadoua Tarik • 14/10/2019 • 00:21

Punti di forza: con la mia pelle ha reagito benissimo fin dal primo utilizzo ma i risultati non si notano subito

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

omaima louafi • 16/10/2019 • 14:08