Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico per illuminare la pelle del viso. Ha davvero schiarito una macchia che avevo sulla fronte. Facilissima l'applicazione grazie all'utilizzo del contagocce che ne evita lo spreco. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Gloria Lamera • 04/02/2020 • 21:24

Punti di forza: Bel packaging e buona profumazione

Punti di debolezza: Troppo delicato sulle macchie brune molto radicate

Barbara Ceglie • 06/02/2020 • 17:22

Punti di forza: Il siero è veramente ottimo! Facile l applicazione, buon profumo, si può usare anche d estate sotto la crema solare e schiarisce le macchie del viso applicandolo con costanza. Io l ho provato parecchio tempo e ho avuto ottimi risultati.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' alto

Maria Luisa Mastroeni • 06/02/2020 • 18:08

Punti di forza: ha un'ottima texture - si assorbe bene - da USARE SEMPRE

Punti di debolezza: nessuna

Monica Dalla Pozza • 10/02/2020 • 09:44

Punti di forza: ottima texture,si assorbe facilmente, facile da applicare, confezione pratica

Carla Ca • 15/02/2020 • 07:25

Punti di forza: Consistenza, davvero leggero e di facile assorbimento, profumazione delicata, quasi inesistente. Mi ha aiutato a schiarire quasi completamente la terribile macchia zona baffetto.

Punti di debolezza: prezzo alto

Daniela Baldini • 12/03/2020 • 13:55

Punti di forza: Caudalie è un azienda di cui mi fido e che uso da tempo, ritengo che questo prodotto in particolare sia un po’ sopravvalutato. Prezzo decisamente alto per le sue performance, da usare come prevenzione macchie è ok, per quelle già esistenti non ho visto migliorie se non a livello generico di idratazione.

Punti di debolezza: Troppo caro per i suoi ml

Althea Tonini • 13/03/2020 • 09:53

Punti di forza: Sono una fedelissima dei prodotti Caudalie perché mi sono sempre trovata bene con questo brand. nello specifico il siero Vinoperfect è tra uno dei miei preferiti: ho iniziato a usarlo in gravidanza contrastare la comparsa di macchie in viso dovute alla classica maschera gravidica e sto continuando a usarlo in allattamento. Pian piano sto attenuando le macchie e spero che presto scompaiano!

Punti di debolezza: prezzo alto!

Elena Marozzi • 16/03/2020 • 22:48

Punti di forza: Ottimo profumo, bella consistenza,in abbinata agli altri prodotti della linea da davvero molta luminosità

Punti di debolezza: prezzo alto

Veronica Ciccarone • 31/03/2020 • 22:49

Punti di forza: utilizzato come siero prima della crema, come base trucco, è pazzesco, non unge, non crea spessore che poi va a disturbare il make up, da provare assolutamente. inoltre il brand utilizza solo prodotti naturali specialmente estratti da uva quindi va ad idratare alla perfezione grazie alle vitamine presenti all interno.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Diana Stefanini • 02/04/2020 • 23:04