Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto facile da stendere perché molto fluido e ne basta qualche goccia, buona profumazione, adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Dura pochissimo se applicato su tutto il viso e lascia la pelle un po' unta e appesantita (specialmente per chi come me ha anche una zona T del viso grassa), motivi per cui lo consiglio da usare solo localmente sulle macchie scure altrimenti in un mese nemmeno lo avrete già finito. Sono 2 mesi quasi che lo uso e, in confronto alla crema notte che ancora è all'inizio, dura veramente poco. 30ml sono troppo pochi anche per il prezzo di listino in farmacia, online è un conto se si trova un buon sito che ti fa risparmiare parecchio, ma in farmacia è un furto. Funziona? Dipende dalla pelle e se usate anche gli altri prodotti della linea Vinoperfect (almeno la crema notte e la crema giorno), quindi questa non è una nota negativa. Sono 2 mesi quasi che lo uso assieme alla crema notte e finora non ho visto risultati, ma anche perché mi manca l'Essenza di luminosità che moltiplica il risultato per 2 (va messa prima del siero) e la crema giorno, quindi nel giro di qualche mese dovrei avere risultati non appena li comprerò! Certo che le macchie sono difficili da togliere e in farmacia mi dicono che ci vogliono anche fino a 6 mesi di utilizzo dei prodotti schiarenti prima di vedere risultati, ma ci vuole costanza nell'utilizzo 2 volte al giorno mattino e sera. Da 1 a 5 stelle gliene dò 3, buon siero, ma appunto attenti alle dosi e al prezzo.

02/05/2020 • 19:10

Punti di forza: Profumo delicato e piacevole, texture leggera e di veloce assorbimento. Abbinato agli altri prodotti della stessa linea, rappresenta una beauty routine ottima per chi non ha grandi problemi di rughe, ma vuole ridare luminosità al proprio incarnato.

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Silvia Belli • 06/05/2020 • 03:48

Punti di forza: Lo uso ormai da un annetto insieme alla crema notte e a una crema solare protezione 50, solo così secondo me si possono vedere i risultati. Le macchie più chiare sono scomparse e quelle più sacure si sono visibilmente schiarite. La profumazione è buona e anche la texture, in quanto si assorbe facilmente. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto!

Sira Ricigliano • 14/05/2020 • 21:08

Punti di forza: Facile da stendere, è abbastanza liquido e si asciuga facilmente. Ottimo prima del trucco. Mi ha regalato una pelle radiosa

Punti di debolezza: il prezzo, ma si trova on line a molto meno

Antonella Dettori • 18/05/2020 • 12:35

Punti di forza: Facile da stendere, ottima profumazione ... Spero che abbinato all'Essenza darà i risultati sperati ✌

Punti di debolezza: Il prezzo,anche se on line o attraverso promozioni presso la farmacia di fiducia risulta comunque accessibile

Pamela Andrisani • 20/05/2020 • 15:51

Punti di forza: Bella texture, si asciuga in fretta e rende la pelle luminosa. Ha aiutato a far scomparire le macchie più chiare

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Romani • 25/05/2020 • 15:46

Punti di forza: Prodotto che mantiene le promesse fatte. Dopo poche applicazioni già si vedono i risultati di una pelle con incarnato più luminoso e più uniforme. piano piano elimina macchia e imperfezioni. essendo molto liquido, si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto

claudia di martino • 25/05/2020 • 22:14

Punti di forza: Questo è stato uno dei prodotti che ho voluto smaltire prima della primavera, fa parte di quei prodotti che considero più adatti per la stagione autunno-inverno con una minore esposizione solare. Non so dire se effettivamente funziona contro le macchie come dichiarato dal produttore, l'ho usato nelle zone dove tendo ad avere più efelidi, ma non ho vere e proprie macchie solari. Resta comunque un ottimo siero, sia per texture, molto fresca e fondente, sia per l'effetto idratante, grazie alla formula in crema, ma estremamente fluida.

Punti di debolezza: Come prodotto lo valuto molto buono, ma il prezzo è davvero troppo caro per la quantità!

Elsa Levati • 26/05/2020 • 16:40

Punti di forza: Ha un'ottima texture, si stende facilmente e si assorbe subito. Si iniziano a vedere i risultati dalle prime applicazioni. Anche la profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Gigliola Greganti • 03/06/2020 • 06:46

Punti di forza: Fa il suo dovere. Io a dir la verità ho solo delle efelidi, che si accentuano quando prendo sole e non delle vere e proprie macchie da sole, però debbo dire che dopo poche applicazioni già la pelle era più uniforme e luminosa. Si assorbe bene e quindi va bene anche per pelli miste.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se cercando nel web, si trova spesso in promozione.

Brunella Zago • 05/06/2020 • 15:03