Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo prodotto ormai da un mese e sono veramente soddisfatta. Si stende e assorbe facilmente, rende la pelle più luminosa. Profumazione delicata. Consiglio

Damiana Tolomeo • 20/04/2021 • 19:00

Punti di forza: Consistenza e velocità di assorbenza ottime, se usato con costanza quotidianamente porta risultati visibili.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma vale la pena

Francesca La Torre • 21/04/2021 • 10:20

Punti di forza: Di questo siero mi è piaciuta molto la profumazione e la texture.Ogni volta che lo applico mi dà una piacevole sensazione di freschezza e il packaging lo trovo molto elegante e fashion.Per quanto riguarda i suoi benefici sulla pelle,io avevo una piccola macchia solare sul viso e man mano che lo sto usando ho notato che pian piano è diventata sempre più sottile e meno evidente...sto continuando ad utilizzarlo e credo che nel giro di un mese la macchia scomparirà del tutto.Lo consiglierò sicuramente a mia madre che ha delle macchie in viso e a tutte coloro che hanno questo fastidioso problema.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno,forse il prezzo è un tantino alto..

Marianna Commendatore • 23/04/2021 • 13:08

Punti di forza: è lattiginoso, buona profumazione, sa di pulito e di femminile, è leggermente idratante, in questo periodo lo uso sotto alla crema ma in estate forse va bene anche da solo, illumina e risveglia la pelle rendendo invisibili le rughe d'espressione nel contorno occhi. Mi è proprio piaciuto, fa venire voglia di metterselo.

Punti di debolezza: non ho notato ancora l'effetto schiarente sulle macchie, forse ci vuole più tempo. il prezzo è veramente esagerato.

federica benfenati • 26/04/2021 • 17:50

Punti di forza: ottima profumazione e texture, si assorbe proprio bene e lascia la pelle asciutta pronta per l'idratante e il trucco

Punti di debolezza: nessuno, ci vuole però costanza nell'usarlo. Di certo i risultati non si vedono in una settimana.

Silvia bonfante • 27/04/2021 • 10:46

Punti di forza: texture leggera e fresca si assorbe velocemente. Buona anche la profumazione, delicata e floreale. Lo uso da 15 giorni e la pelle è più luminosa non so ancora se attenuerà le mie macchie più scure.

Daniela DAINOTTO • 27/04/2021 • 16:45

Punti di forza: L'applicazione del siero e' piacevolissima: si stende e si assorbe immediatamente, pofumo leggermente agrumato che non disturba per niente.Lo sto utilizzando da tre settimane circa e le macchie sul mio viso si sono sensibilmente attenuate, come base trucco la mattina e' perfetto.Packeging minimalista e il dosatore del prodotto perfetto per non sprecarne neanche una goccia.Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Probabilmete il costo e' un tantino alto ma il prodotto li vale

Daniela Ghilardi • 28/04/2021 • 09:29

Punti di forza: Ne basta pochissimo e il viso si illumina al istante, non unge la pelle. Per il problema delle macchie sicuramente dovrò aspettare qualche settimana. Si assorbe rapidamente ed ha un gradevole profumo.

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina zanda • 28/04/2021 • 15:24

Punti di forza: siero davvero illuminate e super leggero sulla pelle. ne basta davvero poco. avendo una pelle mista non unge,anzi , la pelle al tatto è soffice. avevo delle macchie scure sulla guancia e dopo quasi un mese di applicazione sono quasi sparite.

Elisa Cantali carmesano • 28/04/2021 • 17:22

Punti di forza: Sicuramente un plauso va alla composizione del prodotto che vanta l'assenza di parabeni, ftalati, olii minerali, fenossietanolo e siliconi. Non unge, la texture è leggera ed inoltre è un buon illuminante: già dalle prime applicazioni restituisce luminosità alla pelle. Anche il packaging si presenta bene, molto sobrio ed elegante.

Punti di debolezza: Ci sono alcuni aspetti che non mi hanno convinto: innanzitutto la sua profumazione che ricorda il vino fermentato e non è molto piacevole sul viso; in secondo luogo il prodotto applicato sulla pelle risulta un po' appiccicaticcio; un altro aspetto che non mi convince è la presenza della Viniferina, un ingrediente che va ad inibire la tirosinasi (come indicato sulla confezione) e questo mi lascia un po' perplessa, in quanto il mio intento non era schiarire la pelle, ma piuttosto le macchie e nel complesso non ho riscontrato risultati apprezzabili. Ragione per la quale anche il prezzo è notevolmente alto rispetto alle aspettative.

Stefania Murgia • 30/04/2021 • 12:56