Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato sul viso prima dell'esposizione solare, insieme alla crema protettaiva e non mi sono venute le solite macchie.
13/06/2021 • 18:17
Punti di forza: ha una facile stesura.. si assorbe rapidamente e lascia la pelle rinfrescata e tonica
Punti di debolezza: costa ancora troppo
Cinzia Pizzilli • 15/06/2021 • 17:37
Punti di forza: si presenta come un latte, liquido, facilmente spalmabile e si assorbe in fretta. lo sto usando con gli altri prodotti antimacchia. posso assicurare che la mia pelle è molto più lucente. per le macchie è presto per poterlo giudicare
Punti di debolezza: odore non gradevole, prezzo alto
Marilena carnevale • 16/06/2021 • 22:44
Punti di forza: Siero leggero e facilmente assorbibile. Ho usato l'intera linea Vinoperfect (essenza glicolica illuminante, crema illuminante anti-macchie giorno e notte). Avevo delle macchie sul viso, alcune macchie sono scomparse, altre si sono attenuate .
Punti di debolezza: troppo caro
maria micera • 19/06/2021 • 12:14
Punti di forza: ha una buona profumazione, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: per il melasma è totalmente inutile,pur usandolo a lungo e con costanza, pur mettendo la crema ad alto fattore protettivo
Simona Salvato • 05/07/2021 • 12:41
Punti di forza: Ho provato l'intera linea Vinoperfect (lozione, siero e crema notte) e ne sono rimasta molto soddisfatta. Il siero, utilizzato dopo la lozione, si assorbe facilmente, non ingrassa la pelle, ha un profumo molto gradevole ed è anche un'ottima base per il trucco. Ho macchie da acne e gravidanza, con l'uso costante sto notando un miglioramento della grana della pelle e della luminosità dell'incarnato. Consigliato.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Laura Nunzia Delvecchio • 05/07/2021 • 16:32
Punti di forza: Lo uso tutte le mattine prima della mia crema viso: si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e profumata pronta ad accogliere la crema idratante.
Punti di debolezza: Non ho tante macchie sul viso ma tuttavia l'utilizzo costante per 2 mesi sono restate tale e quali (probabilmente l'utilizzo deve durare più di 2 mesi). Il prodotto utilizzato una volta al giorno dura effettivamente molto poco per ciò che costa (soprattutto perchè richiede molta costanza).
Valentina Franzinelli • 06/07/2021 • 13:30
Punti di forza: Facilità di applicazione. Lo applico la sera, e al mattino la Pelle risulta più luminosa. Non unge e non appiccica. Siero perfetto in estate e a prova di caldo e sudore
Punti di debolezza: Le macchie cutanee non spariscono derl tutto
Paola Lagana\' • 06/07/2021 • 13:47
Punti di forza: siero che riduce e attenua le macchie. texture perfetta che non applica e asciuga un fretta. penetrazione massima e risultato visibile. macchie da subito attenuate. visibilmente. utilizzato pure in periodo estivo non ho avuto alcuna controindicazione.
Punti di debolezza: nessuno. perfetto. mantiene le promesse.
annalisa monaci • 16/07/2021 • 07:52
Punti di forza: Prodotto eccezionale. Texture molto leggera. Si tratta di un prodotto perfetto per trattare macchie e imperfezioni della pelle; nel contempo rende la pelle luminosa e con un incarnato motlo più omogeneo. Facilissimo da applicare grazie al suo dosatore. È la dimostrazione che la natura perfette di produrre prodotti fantastici.
Claudia Gasparini • 16/07/2021 • 21:59