Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penetrazione e assorbimento rapido con un profumo leggero e molto gradevole ..Lo sto usando da poco e devo dire che pian piano i risultati si vedono a partire dalla luminosità del viso
Graziella Rapicavoli • 20/05/2021 • 23:53
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto mirato alla riduzione delle macchie sul viso ci tenevo molto a trovare una soluzione. Il siero Vinoperfect è leggero ma cremoso e si assorbe benissimo. Profumo delicato ma piacevole. Pelle super morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza rilevante m è un prodotto specifico
Sonia Villa • 21/05/2021 • 14:28
Punti di forza: Si assorbe molto rapidamente e già dopo pochi giorni di utilizzo la pelle risulta più luminosa e compatta. Macchie schiarite già dopo 2 settimane
Punti di debolezza: un pò caro, ma la qualità si paga
Anna Rita Scialanga • 21/05/2021 • 18:51
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo perché scelta come tester. Mi piace perché è un siero da utilizzare prima della crema giorno ma anche come come base make up. Ha una texture leggera e fluida quasi in gel, che si assorbe velocemente. Il flacone con pompetta, permette di utilizzare la giusta quantità ed igienico. Lascia la pelle morbida e più luminosa. Adatto anche a chi ha la pelle sensibile. Ha una profumazione fresca ma delicata. Ha dei buoni ingredienti naturali senza silicone, coloranti e sles.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Roberta Gatani • 21/05/2021 • 22:36
Punti di forza: La texture è leggera e di rapido assorbimento, la cute rimane liscia ed idratata. Sono soddisfatta, il prodotto è sicuramente valido.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Luisa Marcenaro • 22/05/2021 • 20:33
Punti di forza: Ho utilizzato per più di un anno il siero Vinoperfect classico (vecchia versione) e mi ero trovata così bene che ho voluto subito provare anche la nuova formula. Devo dire che Caudalie si riconferma una garanzia! Questo siero anti-macchie fa egregiamente il suo lavoro: si assorbe facilmente grazie alla consistenza leggera, idratando la pelle e rendendola istantaneamente più luminosa. La profumazione è assolutamente gradevole perché delicata, che ricorda molto i prodotti che si usano nelle spa. Per me è diventato un prodotto must, soprattutto perché non rimane oleoso.
Alessia Di Marco • 24/05/2021 • 12:53
Punti di forza: I punti di forza di questo siero sono: idrata la pelle; si assorbe velocemente ed è quindi adatto alla pelle sia normale sia mista/grassa; la texture è leggera ed il prodotto è quindi consigliato nel periodo estivo; dopo qualche minuto dall'applicazione rende l'incarnato luminosissimo; sin dalle prime applicazioni ha schiarito efficacemente le macchie sul mio viso causate dal sole e dall'acne.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e profumazione secondo me non gradevole.
Roberta La Gioia • 26/05/2021 • 18:34
Punti di forza: Ho avuto la bellissima opportunità di essere scelta come tester e provare il siero Vinoperfect. Avevo molto sentito parlare del marchio Caudalie ma onestamente non l'avevo mai provato sulla mia pelle. Dopo aver praticamente prosciugato tutto il flacone da 30ml posso dire di averlo veramente amato e di essere pienamente soddisfatta del prodotto. Il siero Vinoperfect illuminante anti-macchie offre un’azione anti-macchie a prescindere dalla loro natura (macchie cicatriziali, macchie dovute all’età, al sole, agli squilibri ormonali) e soprattutto ne previene la comparsa grazie alla sua formula contenente la Viniferina, ingrediente brevettato di Caudalie estratto dalla linfa di vite che assicura un'azione anti-macchie eccezionale. Corregge le rughe, uniforma e intensifica la luminosità dell’incarnato. Già dalla prima applicazione mi sono innamorata della sua formula leggera che si assorbe in fretta e non unge minimamente, cosa fondamentale per chi come me ha una pelle mista con problematiche. Dopo aver finito il flacone posso dire che il siero mantiene le promesse, le macchie sono molto più chiare e la pelle è molto più luminosa. Inoltre il suo profumo è davvero delicato e ricorda molto i tralci della vite, applicarlo sul viso è diventata una coccola di cui non riesco più a farne a meno. Mi sento davvero di consigliarlo, io dopo essermene innamorata non lo abbandonerò più
Floriana Costarelli • 29/05/2021 • 09:19
Punti di forza: Il prodotto è stato da poco riformulato e la consistenza/facilità di assorbimento è decisamente migliorata: la texture è più fluida e penetra lasciando la pelle asciutta e pronta ai trattamenti successivi. Lo uso da poche settimane e risultati eclatanti sulle macchie non ne ho riscontrati ancora, ma sicuramente lascia la pelle rinnovata.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente l'odore e il prezzo non è sempre accessibile...
Martina Tesco • 30/05/2021 • 04:44
Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe bene. Lo sto usando da qualche settimana e noto un'effetto ringiovanente ed illuminante sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Non attenua molto le macchie, ma solo leggermente.
Giada gorno • 05/06/2021 • 13:47