Recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi - Caudalie

Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Media delle recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicatore con testina per stesura e massaggio molto pratica , il prodotto da sollievo e illuminazione ai occhi,consistenza ottima si stende benissimo. Per me è più importante che è adatto alla pelle sensibile e reattiva come mia, tanti prodotti mi irritano la pelle , ma non caudaliè

Punti di debolezza: Caudaliè è una marca che per me personalmente non ha punti di debolezza, ho provato diverse linee di solari ,vinouperfect tonico,mouse ,siero e adesso questo fantastico prodotto,tutto consigliatissimo

Anastasiya.K • 01/06/2023 • 11:37

Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera e delicata, si applica con facilità grazie anche all'applicatore in ceramica integrato e si assorbe rapidamente senza ungere. Idrata e illumina il contorno occhi e dona una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

Giuseppina.A • 11/06/2023 • 03:17

Punti di forza: Idrata e illumina il contorno occhi Il prodotto ha una texture leggera e delicata, si applica facilmente con l'applicatore in ceramica integrato e si assorbe rapidamente senza ungere. Dona una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto e non si riesce a finire completamente il prodotto, bisogna tagliare la confezione per utilizzare fino all'ultima goccia.

Alessia.d • 13/06/2023 • 22:35

Punti di forza: Utilizzo prodotti Caudalie da parecchi anni ed ero molto entusiasta di provare questo trattamento occhi. I fattori pro sono decisamente la profumazione davvero poco persistente (detesto utilizzare prodotti molto profumati per il contorno occhi) e la efficacia del prodotto. Con un uso costante quotidiano dopo 1 mese di utilizzo ho notato la pelle del contorno occhi piu elastica e riposata.

Punti di debolezza: Non mi convince la consistenza pur delicata ma di difficile assorbenza. Decisamente migliorerei questo aspetto.

Katarzyna.K • 27/06/2023 • 12:22

Punti di forza: Ho provato a lungo questa crema contorno occhi, la trovo ottima. La sensazione è di idratazione ma al tempo stesso il contorno occhi non è appesantito anzi rimane molto fresco e come illuminato. Lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, il prodotto mi è veramente piaciuto.

Ketty.P • 27/06/2023 • 16:27

Punti di forza: Facile applicazione Efficacia

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola per la durata del trattamento prima che si vedano i risultati promessi.

Veronica.P • 02/07/2023 • 12:35

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Delusa da questo prodotto sul quale avevo puntato l ho usato per mesi sia mattina che sera e non ho trovato miglioramenti ne per quanto riguarda le occhiaie ne per le rughe

Sabrina.M • 31/07/2023 • 21:49

Punti di forza: Illumina ed è facile da stendere

Punti di debolezza: Poco forse Idratante per un contorno occhi particolarmente secco.

Anonimo • 22/11/2023 • 15:26

Punti di forza: contorno occhi efficace contro le occhiaie come da promesse, l'ho utilizzato solo una volta al giorno (non due come suggerito) sulle mie occhiaie da sempre violacee e grigie e finalmente ho ottenuto dei risultati visibili. prima di ottenere lo schiarimento sono passati circa 2 mesi ma nel frattempo ho notato subito il miglioramento di su luminosità e compattezza del contorno occhi. la sua qualità vale il suo prezzo anche se per 15 ml perchè il prodotto dura più di 3 mesi grazie anche a erogatore e applicatore che ne facilitano la stesura. fantastico!

Ale.C • 02/01/2024 • 16:57