Recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo averlo testato per più settimane posso affermare che i risultati si vedono. Contorno occhi più luminoso, riposato e decisamente schiarito. La facilità di applicazione e la texture morbida sono sicuramente i suoi punti di forza. L'utilizzo mattina e sera mi ha aiutato anche a lenire i primi segni del tempo. Un buon compromesso tra qualità e prezzo, ne basta veramente pochissimo per avere dei risultati.
Katja .M • 25/05/2023 • 14:32
Punti di forza: Texture ottima, dà sollievo al contorno occhi, confezione pratica, mantiene in parte le promesse
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Martina.C • 25/05/2023 • 14:51
Punti di forza: ho provato questo prodotto per circa 15 giorno continuativi e devo dire che mi è piaciuto molto questo contorno occhi. si assorbe facilmente, ha una texture delicata e fresca. efficace contro le occhiaie che le ha nettamente migliorate. la profanazione è delicata e non da assolutamente fastidio
Punti di debolezza: l'unica pecca per me è l'erogatore che non lo trovo comodo e non è di grande aiuto per l'applicazione del prodotto!
Serena.S • 25/05/2023 • 15:00
Punti di forza: premetto che utilizzo da molti anni prodotti caudalie, questo contorno occhi non l'avevo mai provato e sono rimasta soddisfatta, come sempre, dagli ingredienti molto naturali che caratterizzano il marchio, il prodotto si stende facilmente sul contorno occhi, non lascia aloni, se non viene steso bene e dopo qualche giorno si nota la differenza sulla zona trattata. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: il prezzo, un po' alto.
Palma Francesca.q • 25/05/2023 • 17:37
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo prodotto! Quando lo applichi dona una piacevole freschezza e un senso di leggerezza, ma soprattutto dopo poco tempo, ho visto che le occhiaie sono diminuite di intensità. Super soddisfatta! Trovo che abbia un packaging tale per cui nell'estrarre il prodotto si massaggia la zona perioculare, sopra e sotto l'occhio, distendendo sia la zona superiore che attenuando le occhiaie e le borse e funziona! Il mio sguardo è più luminoso e le occhiaie e le borse, forse per via della riattivazione della circolazione con il micro massaggio, mi sembrano attenuate. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Maria Luisa.M • 26/05/2023 • 08:38
Punti di forza: Lo sto testando da un meseto circa e devo dire che sto notando la differenza. Si assorbe facilmente e l'applicatole aiuta nella stesura. ho sempre avute delle occhiaie scure ma devo dire che da quando uso questo prodotto le vedo molto attenuate e mi sembra di avere un aspetto più riposato.
Punti di debolezza: la texture
Anonimo • 26/05/2023 • 13:56
Punti di forza: Ho aspettato un po' per dare la mia opinione, volevo vedere l'efficacia del prodotto. Devo dire che mi piace molto la consistenza e la facilita' di applicazione. Si assorbe velocemente e se gli si da un po' di tempo agisce sulle occhiaie schiarendole. Trovo i prodotti di Caudalie molto buoni ed efficaci. Profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto non essendo un anti rughe.
Benedetta.r • 26/05/2023 • 14:04
Punti di forza: Si assorbe veloce e rinfresca il contorno occhio per poi distenderlo e avere uno squadro più rilassato.
Punti di debolezza: Il prezzo
Carla.B • 28/05/2023 • 23:01
Punti di forza: Profumazione fantastica e veramente efficace come prodotto! Ahimè molto molto caro e non alla portata di tutti
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Anonimo • 29/05/2023 • 10:45
Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera che si stende facilmente grazie al pratico erogatore, che consente un delicato massaggio.Dopo circa tre settimane di applicazione ho notato una diminuzione delle occhiaie e un effetto schiarente.Ciò che adoro di questo prodotto sono gli ingredienti , per il 97% di origine naturale.Non ci sono siliconi, parabeni o petrolati.Si tratta di un' efficacia naturale.Grazie agli estratti di vino e alla caffeina il prodotto riattiva la microcircolazione, schiarendo le occhiaie.Alla qualità del prodotto si aggiunge l' assenza di profumi per pelli delicate.Apprezzabile è anche l' etica dell' azienda che propone prodotti e packaging che rispettano la pelle e l' ambiente.Questo prodotto mi ha soddisfatto e lo ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Nessuno, trovo che sia un prodotto valido
Orsola.S • 29/05/2023 • 14:28