Recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante - Caudalie

Vinopure Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo detergente per la detersione del viso la mattina, con l'aiuto di una spazzola in silicone. Crea una schiuma leggera, rinfresca il viso e lascia un profumo di freschezza buonissimo. Pelle morbida e vellutata, regola il sebo, eliminando il lucido e idratandola al punto giusto.

27/04/2020 • 17:02

Punti di forza: Ho una pelle secca e sensibile e questo gel è molto delicato. Crea una leggera schiuma, pulisce in profondità e purifica la mia pelle senza seccarla.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta Zoppo • 27/04/2020 • 17:33

Punti di forza: ottimo detergente soprattutto per chi come me ha la pelle un pò delicata lo si può usare anche quotidianamente, la profumazione è gradevole e ti lascia la pelle veramente pulita ma non lucida.

Sara martinelli • 29/04/2020 • 18:12

Punti di forza: Ottimo detergente...lo uso tutte le mattine ormai da diverso tempo...assorbe i brufoli molto velocemente...da quando lo uso ho più notato oleosità sulla zota T.

01/05/2020 • 15:14

Punti di forza: Detergente che pulisce a fondo la pelle,aiuta a contrastare efficacemente i brufoli lasciando il viso morbido e che non tira. Profumazione lieve e leggermente schiumogeno.

Irene Cabrini • 20/05/2020 • 22:27

Punti di forza: Adoro questo gel da utilizzare la mattina appena sveglia. è ottima per chi ha una pelle mista come me, in quanto elimina le impurità. Deterge e purifica la pelle senza però seccare. Top!

Punti di debolezza: Bisogna usarlo con costanza per ottenere risultati ottimali

Barbara Fanfani • 01/06/2020 • 14:25

Punti di forza: Gel purificante ottimo. Da usare al mattino e la sera, anche per risciacquare il viso struccato tramite olio struccante. Basta pochissimo prodotto, secca leggermente la pelle, ma niente di preoccupante se si re-idrata con una crema viso.

Punti di debolezza: poco prodotto, finisce velocemente.

Chiara Scutella\' • 04/06/2020 • 09:16

Punti di forza: comoda la confezione e ottima texture che agisce profondamente nella pelle rimuovendo i residui di trucco e detergendo profondamente il viso. la pelle appare pulita, luminosa e luminosa

Punti di debolezza: non amo la profumazione che sa troppo di limone

Rossella Mastantuono • 08/06/2020 • 15:42

Punti di forza: Lo amo! E' un gel detergente perfetto per chi ha la pelle grassa o impura! L'ho consigliato anche ad amiche! Non ne posso fare a meno, lo utilizzo mattina e sera, sulla pelle del mio viso e mi sento fresca e pulita! Consiglio tutta la linea vinopure!

Marina piccinno • 09/06/2020 • 18:34

Punti di forza: Ottimo detergente viso, dalla composizione molto naturale, che non secca la pelle anche se usato mattina e sera (almeno quelle miste come la mia). Facile da sciacquare, buona la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se ne serve poco per poter detergere bene il viso.

Brunella Zago • 09/06/2020 • 19:24