Recensioni di Vinopure Lozione Purificante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Lozione Purificante
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Lozione Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Azione pulente e levigante efficace anche dopo un intera giornata in ufficio, è il mio rituale tutte le mattine, ottimo il suo profumo.
Punti di debolezza: Costa tanto
Benedetta paganelli • 11/10/2018 • 13:02
Punti di forza: Utilizzo questa lozione ogni mattina prima della mia routine di bellezza quotidiana. Prepara la mia pelle ai successivi trattamenti. La sto utilizzando da 30 giorni e la mia pelle sembra più bella, realmente più purificata. Adoro il suo profumo!!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Grazia Rotatinti • 12/10/2018 • 14:32
Punti di forza: La confezione é molto bella e con il tappo fatto in modo tale da far fuoriuscire troppo prodotto. Ha una fragranza fresca ma molto forte. La pelle é subito più luminosa con un colorito più uniforme e con una grande sensazione di freschezza che dura a lungo
Punti di debolezza: Pizzica un po sul contorno labbra
Rossella Mastantuono • 12/10/2018 • 15:36
Punti di forza: Ho acquistato questo tonico praticamente il giorno della sua uscita sul mercato e ne sono rimasta entusiasta! Mi sono trovata benissimo! Pulisce a fondo la pelle, elimina ogni impurità e purifica, col tempo, la pelle. I pori sono minimizzati. Non secca, non brucia ed è delicato sulla pelle. Amo molto anche il suo profumo fresco!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Forse sarebbe meglio se costasse un tantino di meno, ma per la qualità che ha ne vale assolutamente la pena!
Valeria MERENDA • 12/10/2018 • 22:50
Punti di forza: Tonico ottimo perché restringe i pori con facilità e la pelle non appare unta il giorno dopo. Elimina cellule morte e sebo in eccesso
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto
Emiliana langella • 24/10/2018 • 23:14
Punti di forza: Veloce e pratico da utilizzare questo tonico restringe i pori all'istante rendendo la pelle immediatamente luminosa, uniforme e compatta lasciando una piacevole sensazione di freschezza che dura a lungo. Lo consiglio vivamente!
Lucia Silvestrino • 16/11/2018 • 22:21
Punti di forza: Una lozione fantastica per pelli impure, efficace nel minimizzare i pori e ridurre imperfezioni. Non secca la pelle ,non irrita ,facile da usare ,veramente ottima
Lucia Mannelli • 05/02/2019 • 20:22
Punti di forza: Questa lozione è fantastica, la applicate con un dischetto tamponando e sentirete subito la pelle più compatta e i pori molto più ristretti, ottima per chi ha la pelle mista grassa
alessandra pinto • 07/02/2019 • 13:08
Punti di forza: È un ottimo tonico per completare la pulizia del viso perchè toglie dal viso ulteriori impurità lasciando la pelle pulita purificata e fresca con una profumazione agrumata molto piacevole
Sabrina Mammina • 02/03/2019 • 22:31
Punti di forza: Il primo step della Linea Vinopure. Dopo aver ben deterso il mio viso, applico la lozione su un batuffolo di cotone e lo tampono per bene su tutto il viso. Lascia una piacevole sensazione di fresco e di pulito. Avevo provato la mini size del kit 15 giorni e l'ho comprato nel formato full size. Non posso più farne a meno
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 12:04