Recensioni di Vinopure Lozione Purificante - Caudalie

Vinopure Lozione Purificante

Media delle recensioni di Vinopure Lozione Purificante

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Lozione Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un tonico leggero e fresco...in poco tempo riduce le imperfezioni ed aiuta molto a fare seccare i brufoli in poco tempo...lascia la pelle fresca...luminosa e pulita.

Punti di forza: Ho usato questo prodotto come tonico durante l'estate, quando la mia zona T tende a lucidarsi e a produrre più sebo e i pori sono molto più dilatati. Devo dire che svolge la sua funzione, anche se momentanea. Subito dopo l'applicazione la pelle è più asciutta e i pori sembrano molto più ristretti. Sicuramente asciuga molto bene il sebo in eccesso.

Punti di debolezza: E' una lozione troppo alcolica... Non solo è specificato nell'inci, ma è subito percettibile dall'odore molto forte di alcol. La prima volta che ho provato questo prodotto non è stato piacevole, dovendolo applicare anche nella zona del naso ho provato un pò di fastidio agli occhi, che non ho più sentito continuando ad utilizzare il prodotto. Non credo che per questo sia adatto alle pelli più sensibili e ad un utilizzo molto prolungato nel tempo. Inoltre l'effetto matt dura poco se non utilizzato in combo con i prodotti della stessa linea, di cui ho provato dei campioncini

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un tonico molto profumato e molto efficace per le pelli impure, pulisce a fondo e da sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Soluzione molto alcolica

Federica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico che lascia la pelle fresca, mi ha aiutato a purificare la pelle e a rimuovere qualche piccola imperfezione. Lo utilizzo sia prima del trucco la mattina che la sera dopo essermi struccata e lo trovo un prodotto utile nella mia beauty routine.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Maria Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza, sulla mia pelle, è la capacità di opacizzare e ridurre i pori. Lo stendo con le dita. Mi lascia la pelle liscia e non appiccicosa.

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai da due anni utilizzo tutta la linea vinopure di Caudalie. Sono prodotti di cui mi fido e al momento insostituibili! Il tonico è fresco, lo utilizzo mattina e sera sulla pelle pulita ed ha una buona profumazione. Aiuta a rimuovere i residui di trucco e pulire ulteriormente la pelle, rendendo la pelle fresca e luminosa! Aiuta a ridurre l'evidenza dei pori dilatati.

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto fantastico! Lo uso tutte le mattine prime del trattamento quotidiano e devo dire che è davvero ottimo! Dona freschezza e luminosità attenuando le imperfezioni della pelle e quindi, la prepara a ricevere i successivi trattamenti! Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico da utilizzare dopo la detersione per chi soffre di pelle grassa con imperfezioni. Ha una texture leggerissima, si assorbe velocemente e lascia la pelle rinfrescata con una sensazione di purificazione. Anche il profumo è molto gradevole e fa aumentare questa sensazione di freschezza che già solo l'applicazione del prodotto causa. Il tonico migliore per pelli grasse che io abbia provato

Punti di debolezza: Prezzo leggermente caro

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle, stringe i pori. Ho trovato la mia pelle migliorata!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace per niente, ma visto il risultato ne vale la pena!!

Katia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico consigliatissimo per chi ha una pelle mista. Aiuta a ridurre le imperfezioni senza lasciare sulla pelle quel pizzicore dovuto all’acido salicilico e contrasta perfettamente la lucidità sulla zona T. La sensazione di pelle più pulita è visibile fin dalle prime applicazioni. La profumazione è fresca, botanica, un’esplosione vitale, rende l’applicazione un rituale prima sensoriale e poi di bellezza.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Denise.P • più di 2 anni fa