Recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante - Caudalie

Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Media delle recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per provarla, conoscendo già da tempo il brand "Caudalie", garanzia di qualità. Inizialmente non sono stata particolarmente catturata dal profumo, al contrario di altri prodotti di questa marca, ma mi sono piacevolmente ricreduta in quanto a contatto con la pelle il profumo cambia (quindi rimane un fattore soggettivo). La sto usando abitualmente su busto, braccia, pancia e per me si nota da subito un miglioramento.

Giuseppina FLORIDDIA • 23/04/2022 • 18:08

Punti di forza: Che dire, strepitosa! Mi ha fatto ricredere sui prodotti rimodellanti e snellenti. Accompagnando l'applicazione ad un massaggio drenante ho notato sin da subito i benefici. Ovviamente non si tratta di miracoli ma ha assolutamente la mia approvazione in quanto ad efficacia. Si assorbe facilmente pur essendo abbastanza corposa, nella confezione è presente una grande quantità di prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento ma posso assolutamente sorvolare su questo aspetto in rapporto ad una buona efficacia

Francesca Atene • 23/04/2022 • 21:46

Punti di forza: Caudalie è sempre una garanzia. Texture soffice e non appiccicosa che nutre in profondità la pelle ed è ideale per ogni tipologia, normale, secca e sensibile. Lascia la pelle morbida, senza residui grassi. Ci vuole costanza nell'utilizzo, ma i risultati non tardano a farsi vedere!

Punti di debolezza: Molto soggettivo, ma a me non ha particolarmente colpito il profumo, al contrario di altri prodotti dello stesso marchio.

Chiara Moscatelli • 24/04/2022 • 13:41

Punti di forza: Texture bella corposa che si stende facilmente e si assorbe altrettanto rapidamente. La pelle è da subito idratata e morbidissima al tatto, con un utilizzo costante si può notare anche una maggiore compattezza. Profumazione intensa, che ricorda perfettamente i prodotti Caudalie. Pack riciclabile.

Punti di debolezza: La profumazione persiste abbastanza anche dopo l’applicazione, devono piacere le fragranze intense. Prezzo un po’ alto anche se il barattolo è bello grande.

Lorenza Asaro • 24/04/2022 • 15:24

Punti di forza: Ottima crema corpo che non appiccica e rende la pelle tonica e lascia un gradevole profumo delicato .

Giada Parisi • 25/04/2022 • 17:15

Punti di forza: ho avuto l onore di provarla come tester scelta da caudalie...e devo dire che sono soddisfatta...già dopo tre volte giorno e notte ho notato la grana della pelle più uniforme e tonica...pelle morbida e idratata...texture consistente ma non unge ..profumazione leggera e gradevole!! prezzo giusto...

Noel Bennari • 25/04/2022 • 21:33

Punti di forza: Texture Profumazione Efficacia Rapido assorbimento Qualità prezzo

Natascia Martini • 26/04/2022 • 13:39

Punti di forza: La crema è molto buona, si spalma con facilità e non è particolarmente "pesante" quindi non unge.. il profumo è discreto e già dalla prima settimana di utilizzo vedo la pelle più tonica!!!! Quindi continuerò ad usarla e quando l'avrò finita tornerò per un'altra recensione!!!

Punti di debolezza: Non ha un profumo ottimo, ma sono gusti personali, è comunque delicato e non da fastidio

lara fontana • 26/04/2022 • 15:04

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questa crema a mio parere con un odore sgradevole, però la pelle già dai primi utilizzi la noti più tesa e rassodata molto idratata. la consiglio un prodotto ottimo

Punti di debolezza: Profumazione Difficile da spalmare

Selvaggia Gusardi • 26/04/2022 • 22:43

Punti di forza: Ho sempre usato prodotti rassodanti dopo le mie sessioni fisiche in palestra e devo dire che questo prodotto mi ha piacevolmente sorpresa,sia per quanto riguarda i risultati sia per il profumo intenso e gradevole che lascia sulla pelle,la crema anche se molto consistente si assorbe velocemente e lascia la pelle più liscia e rassodata,applicata due volte al giorno con le tecniche consigliate sul sito ufficiale Caudalie si ottiene davvero un buon risultato.

Punti di debolezza: È un ottimo prodotto se usato con costanza,la pelle è effettivamente più liscia e rassodata ma per risultati duraturi magari va bene usarla dopo una attività fisica.

27/04/2022 • 09:45