Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture é leggermente pastosa ma tuttavia facilmente assorbibile. Dona un leggero effetto tonico alla pelle e mi piace.
Punti di debolezza: Non idrata granché
Angela micero • 25/07/2019 • 08:37
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e luminosa. Si assorbe molto rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Lucia Vigliotta • 27/07/2019 • 17:52
Punti di forza: la definizione di crema ' sorbetto' è carina, anche la confezione
Punti di debolezza: praticamente tutto, non è per niente idratante, nemmeno in agosto, mi lucida la pelle e ingrandisce i pori dilatati ed evidenzia i punti neri. se non metto niente al posto di questa crema la mia pelle migliora.
federica benfenati • 16/08/2019 • 22:17
Punti di forza: Odore buonissimo, consistenza piacevole
Punti di debolezza: Forse leggermente grassa per me...mi sono trovata bene ad applicarla prima di andare a dormire
Giulia Valente Pietrosanto • 04/09/2019 • 16:22
Punti di forza: Buona, buona buona. È super leggera ed adatta ad una pelle misto-grassa. Amo tanto la profumazione, al sorbetto appunto, che ricorda l'estate. Noto che la pelle del mio viso è bella morbida, compatta e luminosa. Approvata
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 05/09/2019 • 08:40
Punti di forza: Crema idratante, si assorbe velocemente non unge, ha una bella profumazione, ottima anche la confezione comoda da portare in borsa
Adriana Della corte • 08/09/2019 • 16:53
Punti di forza: Comodo da usare come doposole
Punti di debolezza: L’azione idratante dura poco
Manuela Pagan • 09/09/2019 • 10:07
Punti di forza: l'ho ricevuta in ragalo acquistando sul loro sito e devo dire che è ottima, non unge e idrata bene ma è preferibile usarla per le pelli secche a mio parere nella zona t non mi lascia soddisfatta perché rimane lucida. Adoro la profumazione che rimane comunque delicata.
Punti di debolezza: prezzo non proprio accessibile
Anna Mancini • 10/09/2019 • 22:44
Punti di forza: Ottima, non unge e idrata bene, si assorbe subito, buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ilaria Annoni • 12/09/2019 • 10:45
Punti di forza: Crema ricca ma non untuosa,molto idratante,profumazione delicata per nulla invadente,perfetta prima del trucco,lascia la pelle nutrita per diverso tempo
Maria Rosaria ronconi • 17/09/2019 • 16:11