Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usata nei periodi freddi è devo dire che non si screpolava nè tirava...sui rossori fà il suo dovere è ha un buon profumo fresco è fruttato.
Chiara Petruzzelli • 23/05/2019 • 11:04
Punti di forza: Lascia la pelle ben idratata per molte ore, minimizza le macchie del viso se si fa un uso prolungato del prodotto e questo aiuta ad avere una pelle senza discromie.
Punti di debolezza: Nessuno, forse un pò il prezza ma va bene
Chiara Lombardo • 23/05/2019 • 11:18
Punti di forza: Una crema super nutriente e gentile con la pelle del viso! Personalmente preferisco metterla la notte, dopo aver fatto un trattamento all’acido glicolico o salicilico per evitare che la mia pelle si secchi o si arrossi.
Punti di debolezza: Non è il massimo come crema giorno per le pelli miste perchè lascia la zona T untuosa purtroppo. Non mi piace molto la texture, non appena si applica una leggera pressione sul tubetto la crema esce a grumi, poi però “scaldandola” con i polpastrelli si fonde perfettamente sul viso
Alessia Modica • 25/05/2019 • 17:37
Punti di forza: e' una buona crema viso;non lascia il viso troppo unto e penetra facilmente
Punti di debolezza: ha una texture granulosa e una profumazione non particolarmente gradevole
28/05/2019 • 16:32
Punti di forza: Texture piacevole, assolutamente non grassa e a rapido assorbimento
Punti di debolezza: Non sufficiente nelle zone più secche del viso.
Erica Mongardi • 28/05/2019 • 17:51
Punti di forza: E' una crema molto nutriente e gentile con la pelle del viso Personalmente preferisco metterla la notte, dopo aver messo un bel siero
Punti di debolezza: Non consigliatissimo per le pelli miste perchè lascia la zona T abbastanza unta.
Valentina ponzini • 29/05/2019 • 16:39
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, quasi fluida che si assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata e deliziosamente profumata di uva.
Punti di debolezza: Nessun punto debole. L’adoro ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Teresa Caputo • 29/05/2019 • 19:19
Punti di forza: Il packaging, il profumo, la consistenza, praticamente tutto, la sto provando da più di una settimana, devo testarla ancora un altro po', ma posso dire che si stende e si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e liscia, e io non ho mai trovato fin ora una crema adatta al mio viso, ma devo dire che questa, almeno fin ora, lo è, devo solo capire se riesce a lenire anche la parte dei lati della bocca, in quanto è una parte molto secca, questo lo potro confermare fra un po' di giorni, a parte questo e proprio una buona crema.
Punti di debolezza: Penso solo che il prezzo sia un po' altino
Ilenia la rosa • 04/06/2019 • 12:18
Punti di forza: Massimo confort senza appesantire, si assorbe subito ed idrata efficacemente in profondità... Ideale anche per le pelli più sensibili
12/06/2019 • 18:48
Punti di forza: Ottima profumazione, ottima consistenza e rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per la mia pelle secchissima. Troppo costosa, poco prodotto.
14/06/2019 • 12:09