Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto leggera dalla rapida asciugatura ed idratazione adatta in periodi estivi, dove la pelle non è eccessivamente secca

Punti di debolezza: Durata nel tempo non troppo prolungata, soprattutto per chi ha la pelle molto secca

Martina Cataldi • 15/10/2020 • 11:08

Punti di forza: Crema di facile stesura e assorbimento, soprattutto durante i mesi più caldi . La pelle è idratata e profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino..

Martina Tesco • 01/11/2020 • 14:40

Punti di forza: Crema molto valida, idrata e si assorbe velocemente.

Rosanna Forastiero • 02/11/2020 • 13:58

Punti di forza: Crema molto leggera che si assorbe subito. La uso tutti i giorni come base trucco. Profumo delicato

Punti di debolezza: Prezzo un po alto, ma vale i soldi spesi

Sara Fichelli • 03/11/2020 • 20:21

Punti di forza: La trovo davvero perfetta, idrata al punto giusto. non unge e si assorbe subito, lasciando la pelle fresca. Il profumo è fantastico. Consiglio di applicare poco prodotto, perché è sufficiente. abbinata ad un siero idratante, anche di un'altra marca, rende ancora di più. ottima anche prima del trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma migliore di tanti altri prodotti più costosi a cui questa crema non ha nulla da invidiare.

Gaia Palombo • 05/11/2020 • 17:59

Punti di forza: Viosource crema sorbetto idratante è un vero e proprio sorbetto per la pelle del viso, ottimo per chi ha la pelle delicata, ne basta una piccolissima quantità per rendere la pelle del viso fresca e idratata, la profumazione è molto gradevole. Per chi lo volesse usare come base trucco meglio lasciare assorbire bene prima di porre il trucco. Utilissimo nei periodi di cambio stagione dove la pelle tende a seccarsi.

Sara martinelli • 10/11/2020 • 15:40

Punti di forza: Super ricca, super idratante. Lascia la pelle molto morbida e liscia. Abbinata al siero è una combo veramente ottima per una corretta skincare quotidiana idratante!!

Punti di debolezza: Essendo per l'appunto molto ricca, non si assorbe facilmente. Per questo non è l'ideale come base trucco. Il prezzo è un po' troppo alto.

Annalisa Foria • 16/11/2020 • 19:37

Punti di forza: Il punto di forza è il packaging,

Punti di debolezza: Caudalie è un marchio fidato, tuttavia questo prodotto mi ha deluso. Ho riscontrato la comparsa di brufoleti su tutto il viso dopo l'utilizzio di questa crema, inoltre anche l'odore mia deluso.

Clarissa Carluccio • 26/11/2020 • 12:27

Punti di forza: La uso da molto tempo, caudalie è uno dei miei marchi preferiti, questa crema ha una buona efficacia, facile da stendere e buona qualità prezzo

Gaia Novo • 02/12/2020 • 00:55

Punti di forza: mi piace davvero perchè ci si prende bene cura di se

Punti di debolezza: prezzo

Daniela Carini • 11/12/2020 • 09:46