Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata senza appesantire
Enrica Siviero • 11/12/2020 • 13:06
Punti di forza: Ottima crema idratante che si assorbe subito. Va benissimo a chi, come me, ha la pelle che tende a seccarsi e ad arrossarsi. La texture non è pesante e non fa trasudare la pelle. Ottima anche come primer per base trucco. Rigenera la pelle e la lascia vellutata e morbida nel tempo.
Punti di debolezza: Nessuno sul prodotto.
Iris Cassin • 24/12/2020 • 10:52
Punti di forza: È tra le mie preferite, ottima per chi ha una pelle secca ma cerca qualcosa di leggero ed idratante allo stesso tempo. Si assorbe facilmente donando una sensazione di freschezza alla pelle ed è ottima come base make up. In più ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un po ' altino. Nient'altro!
Noemi Piovoso • 15/01/2021 • 11:51
Punti di forza: Rapidità di assorbimento, la pelle appare subito liscia al tatto e svanisce la sensazione di pelle che tira.
Concetta Cantarella • 15/01/2021 • 13:00
Punti di forza: Idrata ma senza ungere, perfetta per le pelli normali o miste, soprattutto in estate!! Profumazione delicata e texture "sorbetto", l'applicazione è molto piacevole
Greta Gallarati • 19/01/2021 • 15:59
Punti di forza: L'ho scoperta grazie ad una size deluxe è poi l'ho ricomprata altre due volte. Mi piace utilizzarla prima del make up. Rinfresca la pelle e la rende più compatta. Ho la pelle mista e con questa crema mi trovo benissimo.
Punti di debolezza: Il packaging di questo formato full size è un po' scomodo ed instabile la crema cade sempre perché il tappo è più piccolo del flacone. In poche parole non rimane "in piedi".
Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 19:16
Punti di forza: idrata con delicatezza,non unge,profumazione gradevole,texture giusta
lorenza visaggio • 23/02/2021 • 15:22
Punti di forza: Si assorbe velocemente e lascia la pelle vellutata e idratata, attenua i rossori e la trovo indicata anche per chi ha la pelle sensibile.
Sara AMBROGGI • 10/03/2021 • 19:53
Punti di forza: profanazione fantastica, ha donato alla mia pelle l'idratazione che cercavo
Punti di debolezza: d'inverno ho la pelle molto sensibile e secca, solitamente la usavo quando sentivo la necessità di un booster d'idratazione purtroppo un paio di volte ha fatto una terribile reazione con la pelle lasciandomela ancora più rossa ed irritata
16/03/2021 • 18:40
Punti di forza: Perfetta come base trucco.Rinfresca e idrata la pelle,texture morbida e delicata,profumazione gradevole ed è ideale per pelli miste o normali.
Silvia Farci • 22/03/2021 • 15:14