Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione, morbidezza. Crema molto idratante e nutriente, non untuosa e ha una profumazione ottima . La consiglio vivamente!
29/04/2019 • 22:19
Punti di forza: Texture eccezionale, facilmente assorbibile dalla pelle e profumo delicato. Azione altamente lenitiva e packaging bellissimo.
Punti di debolezza: Finora non ho riscontrato difetti, la ricomprerei sicuramente!
Maria Manca • 30/04/2019 • 13:27
Punti di forza: È una crema molto morbida dal profumo molto piacevole ne basta davvero una piccola quantità per idratare il viso. Lascia il viso idratato per molto tempo quindi si può anche metterla un giorno si ed uno no per le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Non si assorbe con velocità, quindi è un prodotto che non si può usare se si va di fretta. Ma comunque come ho già detto la si può usare anche a giorni alterni per avere un buon risultato.
Annalisa IMBROGNO • 01/05/2019 • 09:49
Punti di forza: Texture Si stende e asciuga rapidamente Non rimane pesante sulla pelle Molto idratante Il packaging rosa è stupendo
Punti di debolezza: Il tappo in plastica non si chiude molto bene, rimane leggermente spostato Inizialmente sembra inodore, dopo averla applicata si percepisce l odore di uva ed in seguito quello dell olio. Un po' pesanti, però dopo un minuto non si percepisce più nessuna fragranza.
Valentina Cardalisco Casafina • 01/05/2019 • 16:14
Punti di forza: La crema penetra nella pelle facilmente, rendendola morbida e idratata già dopo le prime applicazioni. Profumazione delicata. Il packaging rosa è accattivante, smart, pratico!
Punti di debolezza: A primo impatto la crema può sembrare troppo corposa, ma tutto sommato non è un problema poiché viene facilmente assorbita dalla pelle, basta usare la giusta dose!
Marina Tassulis • 02/05/2019 • 19:59
Punti di forza: Il prodotti agisce immediatamente, idrata e rende la pelle liscissima e morbida sin da subito. Profumazione freschissima. Il packaging in vetro è stupendo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente oleosa.
Antonia Rosato • 03/05/2019 • 10:31
Punti di forza: Il profumo, la texture e la leggerezza sono i suoi punti di forza! Idrata intensamente e in profondità, senza poi creare fastidiosi residui. Rende la pelle idratata e nutrita... Top!!
Punti di debolezza: Non ne ho individuati. Purtroppo il tappo però mi è arrivato rotto :(
Francesca Punzetti • 03/05/2019 • 10:48
Punti di forza: Trovo questa crema molto valida, sopratutto per chi ha pelle secca. L’idratazione è immediata,come la sensazione di pelle morbidissima già dalle prime applicazioni. La profumazione è delicata e piacevole. Si assorbe in tempi brevi
Punti di debolezza: Per chi ha pelle grassa ne consiglio l’uso solo la sera, in quanto la consistenza è molto corposa e pesante nonostante si assorba velocemente.
Cristina Crudo • 03/05/2019 • 23:04
Punti di forza: Questa crema lascia la pelle subito idratata ed elastica. Inoltre sono letteralmente innamorata del packaging rosa in vetro.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire perché non capisco che odore sia, inoltre la crema lascia la pelle un po' unta quindi penso sia meglio usarla la sera piuttosto che prima del trucco.
Ester Morgia • 04/05/2019 • 14:43
Punti di forza: Dopo che ho provato questa crema, posso dire di essermi trovata davvero molto bene, idrata la mia pelle e la lenisce, il suo profumo, mi ha fatto innamorare da subito, la trovo leggera e piacevole sulla mia pelle!!!
Punti di debolezza: Non posso dire di aver trovato note negative, la adoro!!!
Marta Bardelli • 05/05/2019 • 11:15