Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture fresca e incredibilmente idratante, profumazione delicata e gradevolissima, mi piace da matti e mi trovo molto bene con questa crema
Chiara Costigliolo • 05/05/2019 • 14:46
Punti di forza: Finalmente ho trovato una crema con una ottima texture che la mia pelle accetta e non rigetta. Laciando la pelle morbida già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: All'inizio si può percepire una forte profumazione, ma dipende dalla persona.
Sophia Mozzali • 05/05/2019 • 19:30
Punti di forza: Se devo giudicare questa crema, partendo al packaging elegante e delicato (con un barattolo in vetro opaco- il che mette ancora una volta in evvidenza l'attenzione del brand verso la natura), alla texture densa che nonostante le mie aspettative si assorbe in un attimo senza lasciare residui oleosi o quel aspetto lucido sulla pelle e fino al suo profumo fresco e delicato ( vi dico solo che si tratta di un mix tra bergamotto, mandarino, foglie di limoni, cetriolo e menta fresca) non ho trovatto nessun aspetto negativo in questo prodotto. E pensando che parliamo di un otimo prodotto basato su ingredienti di origine naturale, il prezzo è più che onesto: soli 25€. Davvero uno dei miei prodotti preferiti ( e non solo quando si tratta di Caudalie). La consiglio vivamente a tutte coloro che sono alla ricerca di una crema viso e, come me, hanno una pelle secca. Merita davvero!
Punti di debolezza: Nonostante sia molto pignola, non ho trovato un difetto a questa crema. Forse, se devo proprio trovare "il pelo nell'uovo" avrei accompagnato la confezione con una mini spatola che mi permetta di prelevare la giusta quantità di prodotto senza andare a contaminarlo con le mani. (ma, diciamocelo, ho visto creme molto più costose che non vengono vendute insieme alla loro spatolina, quindi vabbene così)
Fagarasian Oana • 05/05/2019 • 20:01
Punti di forza: La texture cremosa, ce ne vuole davvero poca per idratare tutto il viso
Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà,resta un po' unta per una pelle mista grassa
Gabriella Natale • 05/05/2019 • 22:59
Punti di forza: Dopo pochissimo, ore addirittura, avverti una pelle molto più morbida e liscia
Punti di debolezza: La texture è molto densa, inizialmente sembra un qualcosa di pesante che applichi sul viso
06/05/2019 • 10:50
Punti di forza: La sua texture è cremosa e molto nutriente, ha un'ottima profumazione fruttata, non unge e lascia la pelle idratata per tutta la giornata
Punti di debolezza: Non trovo note negative in questa crema
Oriana Labombarda • 06/05/2019 • 13:57
Punti di forza: Mi è piaciuto molto la texture cremosa e densa è perfetta per la mia pelle molto secca ; la consiglio anche come crema notte
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo
Larisa Mirica • 06/05/2019 • 19:52
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa crema. La trovo idratante e mi piace molto la texture densa per la mia pelle secca. Si assorbe bene e lascia la pelle luminosa e fresca
Giulia Lucchi • 07/05/2019 • 10:51
Punti di forza: Grazie a mybeauty Advisor ho avuto la possibilità di testare questa crema del meraviglioso brand Caudalie e devo dire che ancora una volta non ha deluso le mie aspettative. Una volta applicato il prodotto, il mio viso è diventato super vellutato e morbido ed ha placato immediatamente il rossore tipico del mio volto dovuto alla pelle molto sensibile. Sarà una crema che utilizzerò tantissimo specialmente in vista dell'estate in cui a causa del sole si necessità di una maggiore idratazione in modo da evitare il fastidioso effetto "pelle che tira" dopo magari una giornata trascorsa al mare. La consiglio vivamente ha chi ha necessità di idratare e rimpolpare la propria pelle, il risultato è garantito.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di debolezza , un consiglio che potrei dare è quello che chi come me ha pelle tendenzialmente grassa di applicare la crema la sera prima di dormire o applicarla dopo un trattamento quale per esempio una pulizia del viso in modo da lenire ed idratare.
Valentina Mirrione • 07/05/2019 • 12:28
Punti di forza: Il profumo di questa crema è ciò che me l’ha fatta amare, a parte la sua funzione idratante che mi ha lasciato la pelle rimpolpata e luminosa sia di giorno che di notte. Si avverte subito l’azione idratante sin dai primi minuti dopo l’applicazione.
Punti di debolezza: La texture è un po’ troppo densa da stendere, tuttavia però ha una durata incredibile.
Manuela Davide • 07/05/2019 • 12:57