Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle migliori creme che io abbia mai provato. Ho la pelle secca e sensibile e questa crema è veramente gentile sulla pelle. Risulta molto corposa ma allo stesso tempo sul viso è leggera. La consiglio a chi è alla ricerca di una crema che vada ad idratare a fondo senza ostruire i pori. Ingredienti ottimi, caudalie è una delle marche migliori in commercio.
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca Fontana • 10/05/2019 • 12:33
Punti di forza: Sono rimasta veramente colpita dalle performance di questo prodotto. Ha un’azione non solo idratante, ma anche nutriente grazie alla sua texture cremosa e super ricca. La pelle appare sin dai primi utilizzi più compatta, turgida, luminosa e sana. Ha anche agito sulla grana della mia pelle, rendendola più uniforme e minimizzando le discromie. La consiglio a chi come me ha la pelle secca e disidratata.
Punti di debolezza: Penso sia troppo ricca per una pelle misto/grassa.
Francesca Di Palma • 10/05/2019 • 12:43
Punti di forza: È super idratante, ma non appesantisce. Una caratteristica che ho notato subito è la sua consistenza molto “ricca” ovvero densa e corposa, la cosa che mi ha piacevolmente colpita è il fatto che non ostante ciò, la crema non risulta per nulla pesante e la pelle rimane pulita e non unta . La pelle letteralmente “si beve” tutta la crema e dopo la sua applicazione la sensazione è quella di freschezza ed idratazione . Per queste caratteristiche ho trovato un altro utilizzo possibile per questa crema, ovvero l’applicazione sul giro cuticole. E credetemi ha fatto un miracolo sulle mie cuticole secche e disastrate! Dopo circa 10 gg di utilizzo costante (mattina e sera) trovo che la mia pelle sia ben idratata ma anche più rimpolpata e luminosa. Stavo dimenticando una cosa..è super delicata ! Ci con giorni in cui purtroppo la mia pelle è più sensibile e delicata, ma con questa crema non ho riscontrato problemi di aggressività/bruciori o comunque effetti indesiderati. Priva di siliconi e schifezze varie e ciò vuol dire che il risultato è veritiero e non è solo un’illusione ottica data dai siliconi che tengono a “farci belle per finta”.
Punti di debolezza: Purtroppo un difetto per me c’è (ovviamente è un parere personale e magari non tutti la penseranno come me...) La profumazione è davvero troppo intesa e pungente . Per un prodotto viso avrei optato per qualcosa di più neutro e delicato .
Luana Gariselli • 10/05/2019 • 13:28
Punti di forza: Provata sulla mia pelle estremamente secca e sensibile soprattutto sulla zona della fronte (dove spesso si spella e/o si arrossa): la sua forza idratante e lenitiva è immediata, dopo averla applicata nel giro di un minuto il prurito scompare e subito dopo anche il rossore, e dura per tutta la giornata. Bisogna imparare a dosarla in base alle esigenze della propria pelle e spalmarla per bene fino ad assorbimento completo per evitare che rimanga uno strato troppo oleoso in superficie. Una volta assorbita si può procedere con il make up. Il profumo è molto delicato e svanisce in fretta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, è davvero un ottimo prodotto.
Chiara Caterina • 10/05/2019 • 14:22
Punti di forza: Questa crema è un must per chi cerca nutrizione e vuole una pelle idratata e morbida, la consistenza simile a quella di un gel si assorbe con un bel massaggio lasciando immediatamente la pelle morbidissima e luminosa. Basta pochissimo prodotto per tutto il viso, utilizzandone troppa soprattutto andando verso le giornate più calde si rischierebbe di lucidare la pelle. La sera ne applico una quantità maggiore per realizzare un vero e proprio trattamento nutriente. La profumazione personalmente l'adoro, non è però troppo persistente. Il packaging rosa acceso è un punto a suo favore, mi mette allegria!
Punti di debolezza: Nessuno, l'unica cosa è che non bisogna applicarne troppa per avere un effetto eccessivamente idratante.
Chiara Piccolo • 10/05/2019 • 15:49
Punti di forza: La crema ha una texture morbida e setosa, ma molto corposa; ne basta pochissima per una notevole azione idratante, si assorbe in fretta e non unge la pelle. La profumazione è fresca e delicata caratterizzata dalle note di bergamotto non persiste dopo l'applicazione quindi non da fastidio. Utilizzo questa crema già da qualche giorno e i risultati si vedono: la pelle è liscia, morbida, idratata e luminosa.
Chiara Curianò • 10/05/2019 • 16:48
Punti di forza: Quello che mi ha subito colpito di questa crema è la profumazione, fresxa, delicata e naturale. Il prodotto è veramente idratante e nutriente. Rende la pelle liscia, curata e molto morbida. Mantiene quindi le promesse!!!
Punti di debolezza: La texture è abbastanza ricca e bisogna massaggiare molto il prodotto per l'assorbimento.
Francesca Cariglia • 10/05/2019 • 22:17
Punti di forza: Veramente una buonissima crema delicata, che rende la pelle morbida e setosa. Ho la pelle molto secca ed è visibilmente migliorata
11/05/2019 • 00:08
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, ha un profumo molto buono, delicato che non infastidisce ma anzi ha un effetto rilassante, è una coccola per la nostra pelle.
Emanuela Pastura • 12/05/2019 • 08:48
Punti di forza: Lo utilizzo da 15 giorni e devo dire che la mia pelle risulta molto più morbida e setosa, sono davvero molto contenta. Inoltre la consistenza è delicata e viene assorbita in fretta dalla pelle. Io ho la pelle molto sensibile e non mi ha creato alcun fastidio.
Punti di debolezza: .
Chiara Iodice • 12/05/2019 • 11:44