Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema viso idratante mi ha colpito positivamente per i risultati rapidi ottenuti . È un prodotto molto rinfrescante ,dalla profumazione delicata . La consistenza è cremosa ma non unge , si stende sul viso molto rapidamente. Dona alla pelle freschezza e idratazione . Un vero toccasana . Lo consiglio.
Giovanna difonzo • 20/07/2021 • 17:03
Punti di forza: Amo i prodotti Caudalie perché per me sono sinonimo di qualità e di valori etici e anche in questo caso lo posso confermare. Questa crema ha una texture veramente molto ricca ma non grassa: è altamente nutriente e basta una piccolissima quantità di prodotto per idratare viso e collo. È perfetta per le mie esigenze di idratazione serale e per impacchi urto notturni soprattutto in inverno. È davvero un prodotto s.o.s., è forse una delle creme più idratanti che abbia mai provato. Al mattino sento la pelle ancora perfettamente idratata e morbida. La profumazione caratteristica di Caudalie mi piace sempre molto, la trovo fresca e gradevole e gli ingredienti sono ottimi.
Punti di debolezza: Per pelli miste come la mia è anche fin troppo nutriente e mi lascia l’epidermide un po’ unta: utilizzandola come crema da notte è perfetta. Prezzo un po’ elevato, ma si tratta di un prodotto di alta qualità e ne vale la pena.
Sara Gerosa • 22/07/2021 • 10:50
Punti di forza: si assorbe velocemente lasciando il viso idratato .
Tiziana lo faro • 16/08/2021 • 16:20
Punti di forza: Crema leggera che penetra subito, è un’ottima base per il trucco e HQ un profumo delizioso. Ottima per l’estate, nonostante sia molto idratante.
Sonia Capello • 16/08/2021 • 19:35
Punti di forza: ha una consistenza molto adatta al periodo estivo, non unge ma idrata molto bene la pelle. dà una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: il profumo non è tra i miei preferiti
Simona Salvato • 23/08/2021 • 16:58
Punti di forza: Crema idratante, si assorbe velocemente ed è un’ottima base trucco. Non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire
Micaela De Marco • 25/08/2021 • 21:03
Punti di forza: Prodotto fantastico dalla texture delicata e profumazione piacevole. Lascia la pelle vellutata ed idratata
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo
Federica Del Prete • 29/08/2021 • 18:50
Punti di forza: Ho provato questa crema in combinazione al gel d'acqua della stessa linea e ne sono rimasta molto contenta. Offre alla pelle una piacevole sensazione di idratazione e levigatezza, è profumata e composta da ingredienti naturali che non possono che giovare alla pelle.
Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 11:16
Punti di forza: l'ho provata e ricomprata. La profumazione è delicatissima, si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida. l'adoro
Punti di debolezza: nussono
Mara Stoppa • 22/09/2021 • 13:23
Punti di forza: Amo Caudalie, offre tante opzioni con ingredienti naturali. Ho ricevuto questa crema dall'azienda rientrando tra le fortunate tester che l'hanno provata in anteprima. È davvero valida: crema gel leggerissima, profumo incantevole, leviga e lascia la pelle fresca e morbida. Vasetto in vetro carinissimo e molto femminile. Mi piace più degli altri prodotti della linea Vinopure
Punti di debolezza: niente
Luisa Panariello • 08/10/2021 • 00:13