Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie

Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema viso idratante mi ha colpito positivamente per i risultati rapidi ottenuti . È un prodotto molto rinfrescante ,dalla profumazione delicata . La consistenza è cremosa ma non unge , si stende sul viso molto rapidamente. Dona alla pelle freschezza e idratazione . Un vero toccasana . Lo consiglio.

Giovanna difonzo • 20/07/2021 • 17:03

Punti di forza: Amo i prodotti Caudalie perché per me sono sinonimo di qualità e di valori etici e anche in questo caso lo posso confermare. Questa crema ha una texture veramente molto ricca ma non grassa: è altamente nutriente e basta una piccolissima quantità di prodotto per idratare viso e collo. È perfetta per le mie esigenze di idratazione serale e per impacchi urto notturni soprattutto in inverno. È davvero un prodotto s.o.s., è forse una delle creme più idratanti che abbia mai provato. Al mattino sento la pelle ancora perfettamente idratata e morbida. La profumazione caratteristica di Caudalie mi piace sempre molto, la trovo fresca e gradevole e gli ingredienti sono ottimi.

Punti di debolezza: Per pelli miste come la mia è anche fin troppo nutriente e mi lascia l’epidermide un po’ unta: utilizzandola come crema da notte è perfetta. Prezzo un po’ elevato, ma si tratta di un prodotto di alta qualità e ne vale la pena.

Sara Gerosa • 22/07/2021 • 10:50

Punti di forza: si assorbe velocemente lasciando il viso idratato .

Tiziana lo faro • 16/08/2021 • 16:20

Punti di forza: Crema leggera che penetra subito, è un’ottima base per il trucco e HQ un profumo delizioso. Ottima per l’estate, nonostante sia molto idratante.

Sonia Capello • 16/08/2021 • 19:35

Punti di forza: ha una consistenza molto adatta al periodo estivo, non unge ma idrata molto bene la pelle. dà una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: il profumo non è tra i miei preferiti

Simona Salvato • 23/08/2021 • 16:58

Punti di forza: Crema idratante, si assorbe velocemente ed è un’ottima base trucco. Non lascia la pelle unta

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire

Micaela De Marco • 25/08/2021 • 21:03

Punti di forza: Prodotto fantastico dalla texture delicata e profumazione piacevole. Lascia la pelle vellutata ed idratata

Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo

Federica Del Prete • 29/08/2021 • 18:50

Punti di forza: Ho provato questa crema in combinazione al gel d'acqua della stessa linea e ne sono rimasta molto contenta. Offre alla pelle una piacevole sensazione di idratazione e levigatezza, è profumata e composta da ingredienti naturali che non possono che giovare alla pelle.

Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 11:16

Punti di forza: l'ho provata e ricomprata. La profumazione è delicatissima, si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida. l'adoro

Punti di debolezza: nussono

Mara Stoppa • 22/09/2021 • 13:23

Punti di forza: Amo Caudalie, offre tante opzioni con ingredienti naturali. Ho ricevuto questa crema dall'azienda rientrando tra le fortunate tester che l'hanno provata in anteprima. È davvero valida: crema gel leggerissima, profumo incantevole, leviga e lascia la pelle fresca e morbida. Vasetto in vetro carinissimo e molto femminile. Mi piace più degli altri prodotti della linea Vinopure

Punti di debolezza: niente

Luisa Panariello • 08/10/2021 • 00:13