Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe facilmente, infatti la uso ad ogni ora del giorno e non solo la notte, la profumazione è buonissima e il prezzo è vantaggioso

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pelle secca,la rende morbida e ben idratata. Adoro la profumazione.

Punti di debolezza: Ci mette troppo per assorbirsi

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema per le mani. Idrata molto

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia le mani unte ed idrata tanto

Giovanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapido assorbimento e mani sempre morbide ed idratate

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mani idratate, lisce e morbide. Non unge e si assorbe rapidamente

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre le mani in profondità

Punti di debolezza: Lascia le mani unte e la profumazione nn è gradevole

Aurora .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io questa crema mani l'adoro, la metto sempre di inverno quando iniziano a seccarsi e a formarsi piccole ferite sulle mani, le rende morbidissime e le protegge da freddo e vento. Le mani ovviamente rimangono leggermente unte ma in poco tempo la pelle si assorbe tutto il prodotto.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema per le mani, l'ho sempre vista in casa mia, già mia nonna la usava. È la classica crema mani, corposa,grassa, dalla profumazione gradevole di crema. Nutre in profondità la pelle.

Punti di debolezza: La si può usare di sera, perché durante il giorno risulterebbe troppo grassa, rendendo le mani appiccicose.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne serve poca porca si stende bene, ottima profumazione e prezzo conveniente

Elisabetta .S • più di 2 anni fa