Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottimo profumo lascia le mani idratate,ha una consistenza oliosa ed è indicata soprattutto per mani molto molto secche
Punti di debolezza: Unge e nn si assorbe
Carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me una crema mani con un buon rapporto qualità prezzo. La profumazione è molto buona e lascia le mani molto idratate.
Punti di debolezza: Non si assorbe benissimo
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto ad un prezzo eccessibile. Si presenta in un pratico tubetto, molto facile da reperire. Ha una consistenza corposa e risulta essere abbastanza idratante. Ne basta pochissima, altrimenti risulta eccessivamente untuosa.
Punti di debolezza: Inci. Tende a non assorbire rapidamente.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema davvero idratante corposa e si assorbe in fretta e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In inverno, quando le mani si seccano e spaccano, questa crema è la mia salvezza. La applico e trovo immediatamente sollievo e benefici.
Punti di debolezza: Non secca del tutto
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per chi ha la pelle secca, idrata e rende la pelle morbida
Punti di debolezza: profumazione
Laura .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicata per pelli molto secche, idrata e nutre
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, non si assorbe facilmente
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastica in tutto,non ci sono altre parole per descriverla!
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani idratante, prezzo vantaggioso
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto idratante, mi ha aiutato quando ho avuto problemi con le pelle delle mani (erano distrutte per detersivi molto forti per la pulizia).Si assorbe bene, ad inizio le pelle è oleosa ma dopo qualche minuto le mani sono ideali. Secondo me è meglio usarla di notte con uno strato spesso.
Punti di debolezza: Il profumo. Mi ricorda i cosmetici vecchi per anziani
Marta Julia.H • più di 2 anni fa