Recensioni di Lozione Idratante - Cerave
Media delle recensioni di Lozione Idratante
Leggi tutte le recensioni di Lozione Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un campione che mi hanno regalato in Farmacia: ha una splendida consistenza, si assorbe in pochi secondi senza ungere ed è completamente privo di profumo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, secondo me
Giovanna Sciascia • 02/07/2019 • 11:55
Punti di forza: Crema molto idratante che penetra nella pelle lasciandola morbida e non unta. Confezione ottima perché non ci si sporca le mani
Punti di debolezza: Un po'liquida per i miei gusti e, sempre personalmente, avrei gradito una fragranza dolce come profumazione, che in questa crema è volutamente assente
Serena Nacci • 09/09/2019 • 14:27
Punti di forza: Ho sempre speso un sacco di soldi per le creme idratanti viso, perché ho una pelle impura ma allo stesso tempo secca, basta la crema sbagliata per riempirmi di brufoli e punti neri. Questa lozione idratante viso e corpo per me è stata una rivelazione: la uso due volte al giorno, mattina e sera, dopo aver deterso il viso. Si assorbe subito, non lascia unto, mi lascia la pelle vellutata e compatta. Ha acido ialuronico, da cui la mia pelle trae veramente molto giovamento in termini di luminosità e idratazione. Altra nota positiva, non ha né profumo né coloranti, fattore che la rende a prova di sensibilizzazione e irritazione. Ciliegina sulla torta: ho pagato 10 euro il formato da 236ml. Meglio di così...
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Chiara Eleonora Scano • 24/09/2019 • 13:06
Punti di forza: utilizzata per tutta l'estate per idratare la mia pelle secca e devo ammettere che nonostante sembri un pò "liquida" fa il suo dovere e l'azione idratante è prolungata nel tempo.
Punti di debolezza: Nessuno, le amanti del packaging potrebbero trovare poco accattivante la confezione che risulta però molto comoda avendo il dosatore.
25/09/2019 • 10:31
Punti di forza: Ho la pelle molto secca, sopratutto d'estate, uso regolarmente la crema devo dire che questa è ottima, nutre efficacemente, lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: Non amo la sua consistenza, preferisco una texture corposa
Giuseppina zanda • 23/10/2019 • 15:47
Punti di forza: Finalmente una crema che avvolge la pelle senza ungerla, idratante a lungo si utilizza sul viso e sul corpo. Senza profumo . Contiene tre ceramidi essenziali e acido ialuronico che agiscono in sinergia per idratare e proteggere la barriera naturale della pelle. Me ne sono innamorata dalla prima volta. La utilizzo tutto l'anno estate ed inverno. Comoda anche nell'utilizzo grazie al tappo dosatore.
Nadia Raimondi • 11/11/2019 • 18:05
Punti di forza: È la mia crema preferita, in quanto ho la pelle sempre molto secca e questa crema basta un'applicazione idrata la pelle per tutto il giorno. Si assorbe subito. È senza profumi. La si può usare per tutto il corpo. Io la uso anche su mia figlia di 3 anni.
Margherita Borrelli • 27/11/2019 • 07:16
Punti di forza: sicuramente ho apprezzato l’alta tollerabilità e idratazione della crema, di fatti la uso anche per mio figlio di 1 anno. idrata a fondo senza ungere, il che mi piace soprattutto in estate. non ha profumazione e trovo questo aspetto importante contro irritazioni. anche il dosatore l’ho trovato comodo davvero, perché ne basta poca per un effetto di lunga durata.
Nadia Ferrara • 02/12/2019 • 14:09
Punti di forza: Avevo la pelle disidratata e squamata, probabilmente per un bagnoschiuma troppo aggressivo. Il dermatologo mi aveva consigliato il cortisone, ma io ho fatto di testa mai è ho provato cerave. La texture fresca ha risanato la mia pelle e dopo qualche giorno di utilizzo le macchie e la disidratazione se ne sono andate.. Il vero punto di forza è la sua potente azione idratante e ricostituente degli strati della pelle. Anche la confezione è davvero molto pratica e il prezzo top. La profumazione è quasi assente, questo per garantire miglior efficacia ed evitare possibili allergie
Silvia Bianchini • 17/03/2020 • 16:46
Punti di forza: È un ottima crema crema. La uso soprattutto quando ho la pelle del viso irritata. L'assenza di parabeni e profumo aiuta molto a ripristinare la pelle del mio viso e idratarla nello stesso tempo. Ha una consistenza densa ma basta poco prodotto in quanto si stende molto bene.
Nicoleta Turcanu • 17/03/2020 • 21:24