Recensioni di Lozione Idratante - Cerave

Lozione Idratante

Media delle recensioni di Lozione Idratante

Leggi tutte le recensioni di Lozione Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema di facile assorbimento, abbastanza completa e adatta a tutti i tipi di pelle poiché non unge, per una pelle con rughe ovviamente è più indicata una crema più ricca.

Stefania Di Costanzo • 30/04/2020 • 15:49

Punti di forza: Si assorbe abbastanza bene e in fretta, idrata bene una pelle normale ma credo faccia un po' più fatica nelle zone più secche. È privo di profumi.

Punti di debolezza: Nel mio caso, dopo un paio di mesi dall'apertura, qualche ora dopo l'applicazione, si percepisce un odore poco gradevole.

Valentina Rocco • 01/05/2020 • 11:05

Punti di forza: Hi comprato questa crema con idea di usarla sul viso in un periodo in cui avevo la pelle molto secca anche se il mio tipo è mista acneica ma avevo bisogno di sollievo per i trattamenti antiacne. questa crema mi ha aiutato tantissimo con questo problema e non essendo comedogenica non mi ha provocato o peggiorato i problemi di acne. Dopo siccome c'è tanta quantità lo usato per il corpo e lì mi sono innamorata! e una crema ottima, la testura è perfetta, asciuga velocemente e non è appiccicosa!!!! e poi Un prezzo incredibile!

Rosa Mila • 03/05/2020 • 16:37

Punti di forza: Concepita sia per il viso sia per il corpo mi sono ritrovata ad utilizzarla prevalentemente per quest'ultimo, subito dopo la doccia. Idrata intensamente, si assorbe molto rapidamente senza "appiccicare" permettendo di vestirsi pressoché subito.

Alessandra Rossi Renier • 11/05/2020 • 22:09

Punti di forza: la consistenza è bella grassa e per la mia pelle secca. quindi ottima, si stende facilmente e non ha profumi

Silvia Omati • 14/05/2020 • 14:12

Punti di forza: Ho avuto modo recentemente di provare questa lozione e devo dire che è veramente ottima. Mi piace tutto di questo prodotto, a partire dall’assenza di profumo che la rende delicatissima, adatta a tutti e anche all’utilizzo sul viso. Mi piacciono le creme che si assorbono subito e questa è una delle migliori sotto questo aspetto: ha una texture fluida che in un attimo lascia la pelle idratata ma non unta o appiccicosa e ci si può rivestire subito. La trovo un prodotto adatto a mille usi, da avere sempre a portata di mano. L’ho trovato molto utile ad esempio dopo le esposizioni solari, quando sentivo la pelle secca: ha ripristinato immediatamente l’idratazione dell’epidermide senza bruciare, ma lasciandomi una piacevole sensazione di freschezza. Il suo contenitore con dispenser la rende ancora più comoda: ogni qualvolta ne sento l’esigenza ne prelevo un po’, anche semplicemente per idratare velocemente le mani dopo il lavaggio. Infine, ha un ottimo prezzo. Un must have!

Sara Gerosa • 15/07/2020 • 09:58

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questa è stata una delle pochissime creme in grado di soddisfare le mie esigenze! Davvero ottima si assorbe immediatamente, un profumo molto gradevole e la pelle appare immediatamente più compatta ed idratata. Da ricomprare!

Giulia Massaro • 15/07/2020 • 21:37

Punti di forza: Texture leggera, non pesante, niente profumi, adatta a pelle delicata

Punti di debolezza: non ho trovato miglioramenti visibili sulla pelle

Rebecca Seneci • 12/08/2020 • 16:25

Punti di forza: utilizzo la lozione da qualche mese sulla pelle del viso e del collo, idrata molto ed è davvero facile gestirla in base alle necessità del momento, se magari sento la pelle più secca del solito ne metto un po' di più e non si sente neanche! Cercavo prodotti senza profumazione e questo per fortuna lo è! Ha un odore chimico all'inizio, ma ci si abitua e dopo qualche giorno nemmeno lo senti più.

Punti di debolezza: Il packaging si rovina un po' con il tempo, ma una cosa di poco conto e che comunque a me non interessa.

19/08/2020 • 16:35

Punti di forza: Adoro la texture, molto fluida. Il dosatore molto comodo, e anche il formato più igienico ed efficace. Senza alcool e profumo, un sogno!

Punti di debolezza: Questo formato un pó costoso, conviene quello da 1 L.

11/01/2021 • 17:58