Recensioni di Schiuma Detergente - Cerave
Media delle recensioni di Schiuma Detergente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Schiuma Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tascabile e immediatamente efficace in quanto deterge a fondo la pelle. Consiglio di massaggiare per diversi secondi sulla zona T per un'efficacia maggiore.
Punti di debolezza: Il tappo. Essendo facilmente tascabile, mi è capitato diverse volte che il tappino si aprisse e ciò fa sì che il prodotto fuoriesca.
Claudia Carano • 19/08/2022 • 21:43
Punti di forza: Il detergente in questione fa quel che promette. Subito dopo l'uso, infatti, la pelle appare liscia e luminosa. Da provare.
Punti di debolezza: La texture non è leggerissima.
24/08/2022 • 14:54
Punti di forza: Deterge in profondità, lascia la pelle pulita e non unta soprattutto per chi ha la pelle grassa
Punti di debolezza: Secca un pò troppo la pelle
Mirea Costa • 25/08/2022 • 18:05
Punti di forza: Detergente perfetto, economico, non è aggressivo, anzi è molto delicato
Giusy Caputo • 12/09/2022 • 16:37
Punti di forza: Facile da applicare, come sapone per il viso, so stende facilmente e il prezzo è adeguato
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare, non ha profumo
Sara Zoni • 15/10/2022 • 10:43
Punti di forza: Detergente ottimo per effettuare il primo step della doppia detersione. Non secca la pelle, anzi la lascia morbida ed idratata. Confezione molto comoda.
Linda Compagno • 20/10/2022 • 17:33
Punti di forza: La consistenza di questo prodotto non lo rende facilissimo nell' utilizzo. devo dire però che mi è piaciuto il risultato, aiuta a pulire molto bene la pelle. Dovrei provarlo in combo con altri prodotti della linea, secondo me potrebbe essere la svolta.
Punti di debolezza: Difficoltà di reperibilità
Eleonora Fer • 20/12/2022 • 13:51
Punti di forza: Questo detergente schiumogeno è perfetto per pulire la pelle in profondità senza l'effetto rebound. utilizzato con costanza aiuta a riequilibrare la pelle e ad evitare la formazione di comedoni, soprattutto se usato con l'aiuto di una spugnetta in silicone specifica per la pulizia del viso. Non ha profumazione e va risciacquato con cura, con il tappo dosatore a pompetta non ci sono sprechi e ne basta pochissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Rosaria De Rentiis • 06/01/2023 • 12:18
Punti di forza: Rimuove tutte le impurità e lascia la pelle liscia e senza imperfezioni, e se lo usi in maniera continuativa le previene
Punti di debolezza: Difficile da applicare essendo un gel con dosatore ho sempre difficoltà a prenderne la giusta quantità
Francesca Squillante • 17/01/2023 • 21:41
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle lasciandola morbida e liscia. Lo uso spesso dopo lo struccante e rimuove tutti i residui di trucco ed imperfezioni.
Punti di debolezza: Non reperibile ovunque
Sara Nicoletti • 06/03/2023 • 16:27