Recensioni di Schiuma Detergente - Cerave
Media delle recensioni di Schiuma Detergente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Schiuma Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo detergente che può essere utilizzato per corpo e viso, super valido per la doppia detersione. Contiene ceramidi e niacinamide, i primi sono utili per preservare e proteggere la barriera idrolipidica, il secondo è efficacie per rossori regolarizza l'eccesso di sebo, perciò è l'ideale per pelli miste/grasse! Per il prezzo che ha l'ho trovato molto valido.
Punti di debolezza: Al contatto con gli occhi brucia un pochino e la confezione è molto plasticosa essendo un prodotto da supermercato, ma sono dettagli trascurabili.
Alessia Sanna • 23/08/2021 • 14:40
Punti di forza: Una schiuma detergente che a mio parere non deve mancare mai a casa di una persona con la pelle mista/grassa. Ha una consistenza gel che a contatto con l'acqua crea una schiumetta delicata che deterge il viso molto a fondo. Contiene niacinamide che tiene a bada rossori, sebo e restringe i pori e ceramidi che allo stesso tempo assicurano l'idratazione. Io lo uso come secondo step nella doppia detersione e lo ritengo molto efficiente, dopo aver asciugato il viso risulta asciutto, la pelle compatta ma sempre idratata e luminosa.
Punti di debolezza: Non consiglio di usarlo più di 2 volte al giorno perché potrebbe diventare aggressivo per una pelle più delicata, inoltre non lo consiglio neppure per una pelle più secca considerando la presenza di agenti che propendono ad "asciugare".
Noemi Saladino • 15/09/2021 • 13:57
Punti di forza: Questo detergente universale che ho utilizzato esclusivamente per il viso ha una consistenza in gel che a contatto con l'acqua si trasforma in una schiumetta densa e compatta. Deterge perfettamente il viso lasciando la pelle liscia e levigata. Non è molto efficace però ad eliminare tracce di trucco e non ha profumo.
Punti di debolezza: Poco efficace come struccante
Doriana Berardino • 20/09/2021 • 17:55
Punti di forza: perfetto per chi come me ha la pelle mista/grassa perché non fa ungere la pelle e non la secca nemmeno. A contatto con l'acqua crea un po di schiumetta, io lo utilizzo la mattina e anche per la doppia detenzione. Ottimo anche il prezzo
martina caturano • 29/10/2021 • 13:09
Punti di forza: Detergente che idrata e che soprattutto aiuta a regolare il sebo sul viso, per me che ho la zona T grassa e il resto normale è davvero perfetto perché lascia la pelle liscia e non unta ma non secca. Non ha profumazione il che è positivo, la consistenza è in gel ma basta un po’ d’acqua per creare la schiumetta. Io lo uso mattina e sera e vedo risultati soprattutto nell’affievolire i rossori grazie alla presenza di niacinamide
Gaia Falcone • 20/02/2022 • 15:22
Punti di forza: Ottimo detergente,leggera schiuma ,nn brucia,nn secca ma rende la pelle davvero pulita e aiuta a chi come me ha la pelle con tendenza acneica. Lo consiglio soprattutto perché dura tanto ed il costo è conveniente per un prodotto cosi efficace
Chiara Praitano • 23/03/2022 • 18:41
Punti di forza: Ottimo prodotto non avevo un brufolo sul viso pulisce in profondità sensa aggredire la pelle non secca non brucia packaging comodo con dosatore sensa sprechi il prezzo per essere prodotto della farmacia non ne alto
Beatrice Martire • 22/04/2022 • 15:02
Punti di forza: Ho pelle mista e devo dire che mi trovo davvero benissimo, si può dire che non ha profumazione. Si presenta gelatinoso e trasparente e fa la giusta quantità di schiuma. Facile da risciacquare e non tira la pelle e non unge.
Punti di debolezza: Nessuno forse lo vorrei un po’ più profumato
Fabiola Coppola • 18/06/2022 • 22:56
Punti di forza: Consistenza, ne basta poco per fare il suo lavoro!
Punti di debolezza: Nessuno!
20/06/2022 • 10:54
Punti di forza: Non secca la pelle, la lascia morbida, si sciacqua con facilità in quanto non fa molta schiuma, ha una texture in gel. Packaging comodo con erogatore per non sprecare prodotto
Punti di debolezza: Non ha profumo
Sandra Stolerio • 20/06/2022 • 16:12