Recensioni di Schiuma Detergente - Cerave
Media delle recensioni di Schiuma Detergente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Schiuma Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sgrassa e purifica in profondità Non secca eccessivamente la pelle come altri prodotti del suo genere Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Brucia e arrossa un po’ gli occhi
Virna Zapparrata • 06/03/2023 • 16:32
Punti di forza: È uno dei migliori detergenti che abbia provato, lo uso nelle due fasi della detersione. Ho notato veri e propri miglioramenti nella mia pelle. Lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: Non ha profumazione, io lo preferisco ma so che per qualcuno potrebbe rappresentare una criticità. Ovviamente non è uno struccante, quindi prima passo con le mani un olio struccante e poi nella seconda detersione questo detergente Cerave per purificare più in profondità e rimuovere eventuali residui.
Laura Fortugno • 16/03/2023 • 09:29
Punti di forza: È un buonissimo detergente, la mia pelle da quando lo uso è migliorata e noto meno imperfezioni e una pelle più levigata, ho meno punti neri e brufoli sotto pelle.
Punti di debolezza: Nessuno, ovviamente non è un detergente struccante ma è un detergente per una seconda detersione
Elisa Fortugno • 16/03/2023 • 14:43
Punti di forza: Ottima schiuma detergente.Deterge in modo delicato la pelle del viso e toglie via residui di trucco e impurità,lasciando la pelle pulita.Bella confezione e prezzo economico
Silvia Farci • 16/03/2023 • 15:21
Punti di forza: Inodore e quindi non provoca nessun tipo di irritazione, efficace al massimo anche come struccante
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Di Ceglie • 30/05/2023 • 12:23
Punti di forza: Da quando lo uso non ho più punti neri né sebo in eccesso. Deterge perfettamente il viso senz seccare la pelle.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi.
Barbara Cecilia • 31/05/2023 • 21:45
Punti di forza: È il mio detergente preferito. Ho una pelle secca ma con qualche brufoletto, e questo prodotto deterge il viso senza risultare aggressivo. Mi piace il fatto che non contiene profumo. Lo trovo spesso online ad un ottimo prezzo, sono molto soddisfatta.
18/07/2023 • 14:03
Punti di forza: Da quando lo utilizzo, la pelle del mio viso è diventata più morbida e liscia, noto meno punti neri (anche se non ne ho mai avuti tanti) e la pelle mi sembra più luminosa. Mi piace la texture morbida, quasi liquida che diventa una schiuma al contatto con l'acqua. Ne basta poca per lavare a fondo. L'effetto finale dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: A mio avviso è poco pubblicizzata nelle parafarmacie e farmacie, a me non la propongono mai. Invece merita!
Simona Fratini • 21/07/2023 • 14:48
Punti di forza: Consistenza abbastanza buona per la pelle, si assorbe bene sulla pelle e non la secca
Punti di debolezza: L’odore non mi piace purtroppo, un pò fastidioso quando si emulsione con l’acqua
Alessia Patricelli • 30/08/2023 • 17:26
Punti di forza: Buon prodotto ottimo per le pelli grasse e sensibili, aiuta a ridurre il sebo della pelle ed è senza profumo
jennifer Santosuosso • 20/09/2023 • 13:53