Recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum - Chanel
Media delle recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L' ho regalato al mio papà che ha molto apprezzato e devo dire anche io, ogni tanto l'ho usato anche su di me. Fragranza molto fresca ed elegante, davvero persistente, dura quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: E' caro, ma stiamo parlando pur sempre di Chanel.
Eleonora Capezio • 25/06/2019 • 00:29
Punti di forza: vi siete mai innamorati di un profumo? A me è successo. Quando ho conosciuto quello che ora è il mio compagno mi sono innamorata innanzitutto del suo profumo... Ed era proprio lui... BLEU DE CHANEL. Un nome che è già una garanzia, un'icona si stile e lusso. Un profumo caldo, avvolgente, DECISO. Dura a lungo e non disturba mai. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ludovica Santaniello • 05/07/2019 • 23:44
Punti di forza: Mio padre lo usa sempre, abbinato al deodorante. Il profumo a mio parere è buonissimo, fresco e delicato. Dura molto a lungo. Anche se il prezzo è un po' alto ne vale la pena.
Cecilia Costantini • 04/09/2019 • 21:33
Punti di forza: È il profumo che io e il mio ragazzo amiamo, poi devo dire che a lui sta da Dio. Questa fragranza si riconosce tra mille, è persistente e dura tutto il giorno. Imponente e sensuale non passa inosservata. Il tappo ha la calamita per chiudersi, quindi non serve avvitarlo, molto comodo e sicuramente una qualità in più per chi acquista il 100 ml di questo prodotto (le dimensioni più piccole non so se ce l'hanno).
Punti di debolezza: il prezzo se devo trovare qualcosa
Anna Mancini • 19/09/2019 • 19:39
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di avere un campionicino di questo profumo e direi Amore a prima Vista o per meglio dire Odore. BLEU DE CHANEL ha una fragranza intramontabile, per non parlare del flacone di un blu profondo e misterioso. Un profumo che impone il suo carattere, in una formula pura e intensa. Una firma intensamente maschile, che incarna pienezza e fiducia in se stessi. Bleu de Chanel è una delle fragranze più amate dal mondo maschile. Fresco e agrumeto, è dedicato all'uomo dal carattere forte, ma nello stesso tempo romantico. Un profumo caldo, avvolgente, deciso. Dura a lungo e non disturba mai. Lo straconsiglio.
Punti di debolezza: Il costo un pò altino ma comunque parliamo di un profumo chanel e una volta nella vita si può comprare.
Roberta Capozzi • 25/09/2019 • 16:57
Punti di forza: Regalato al mio compagno, è il profumo per eccellenza. Fragranza sensuale e forte, ma non fastidiosa, è il tocco perfetto per completare un outfit elegante ma non troppi serioso.
Marika Calì • 10/10/2019 • 16:14
Punti di forza: L’ho comprato e ricomprato. Anche se maschile è davvero un buon profumo, per chi preferisce i profumi forti a quelli dolci. Fresco e duraturo. Bella bottiglia
Martina Aiello • 11/10/2019 • 14:23
Punti di forza: È uno dei profumi da uomo più buoni che abbia mai sentito, è veramente fantastico, è intenso, sensuale, dura a lungo. L'ho comprato al mio ragazzo e ogni tanto lo uso anche io perché mi piace veramente tanto
Punti di debolezza: Costo un po elevato, ma ne vale la pena
Noemi Paolella • 28/10/2019 • 19:39
Punti di forza: Blue è fresco e persistente. Ho prima trovato un campione su una rivista e poi l'ho provato in una boutique Chanel a Firenze e me ne sono innamorata. È molto elegante e adatto dai 16 anni ai 100 anni , si fa notare ma non infastidisce , è adatto anche alle dinne che amano le fragranze boschive.Si presenta in un flacone tipico Chanel, molto sobrio di un blu profondo , bello da esporre.Lo ricomprerò sia per me che per regalarlo, lo consiglio .
Punti di debolezza: Nessuno, a parte il fatto che siccome impregna gli abiti a lungo è meglio non cambiare profumo a meno che gli abiti non siano freschi di bucato. Il prezzo è abbastanza alto come tutti i Chanel, ma è normale per i profumi di questa fascia.
Carmen mento • 01/11/2019 • 01:21
Punti di forza: Adatto ad ogni uomo, profumo che rimane a lungo, è intenso e sensuale
01/11/2019 • 13:29