Recensioni di Bleu de Chanel Gel de Douche - Chanel
Media delle recensioni di Bleu de Chanel Gel de Douche
Leggi tutte le recensioni di Bleu de Chanel Gel de Douche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre al profumo spray, questo gel doccia amplifica il profumo Bleu de Chanel, è pratico e il profumo persistente
Punti di debolezza: La confezione non proprio leggera e resistente
Simona Fratini • 21/06/2016 • 16:37
Punti di forza: L'ho regalato al mio ragazzo e mi piace perché è una fragranza elegante e avvolgente, esclusivamente maschile e rinfrescante.
Punti di debolezza: la confezione è davvero troppo piccola considerando che io l'ho acquistato qualche mese fa ad un prezzo più alto.
06/09/2016 • 14:57
Punti di forza: provato dal mio moroso, gli lascia la pelle morbida, con una buonissima fragranza
Punti di debolezza: costo un po' alto
Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 16:29
Punti di forza: Esattamente come il profumo questo bagnoschiuma lascia la pelle morbida e dolcemente profumata
Punti di debolezza: È un po' caro
Annamaria Conte • 28/11/2017 • 01:06
Punti di forza: Gel doccia dal profumo inteso, fresco e persistente. Non secca la pelle, anzi, la lascia morbida, setosa e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo.
Anna iadarola • 01/02/2018 • 11:27
Punti di forza: Lo regalato a mio marito, molto soddisfatto dalla profumazione molto intensa è duratura che è piaciuta anche a me. Pelle idratata è morbida tutto il giorno. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 10:19
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza, dura per tutto il giorno e rende la pelle molto morbida e idrata
Martina d\'onofrio • 09/12/2019 • 23:24
Punti di forza: Ottimo, il suo profumo è buonissimo, rimane a lungo sulla pelle, per dare un tocco di eleganza e leggerezza. Tipico dei profumi maschili le note fresche ed avvolgente che lo contraddistingue.
Punti di debolezza: prezzo
Roberta Nardi • 04/03/2020 • 15:48