Recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette - Chanel

Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo a 15 anni, probabilmente ero troppo piccolina, ma riusciva già da allora a darmi molta sicurezza. E' una fragranza molto decisa, ma allo stesso tempo, molto fresca. Ha delle note floreali miste a quelle agrumate, con piccoli toni di odori boschivi. Tutta quest'armonia di odori rendono la fragranza adatta per tutto l'anno. Persiste a lungo, e bastano due spruzzate. Dura a lungo come prodotto e il costo non è elevato per la sua qualità e per la confezione che lo contiene (elegante e molto bello).

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non potevo fare a meno di dire la mia riguardo a questo splendido prodotto. Lo uso da diversi anni e, il mio fidanzato che ha i gusti parecchio difficili, pare ami solo questo profumo! Fresco, perfetto per l'estate, amo tutta la linea eau fraiche, dalla crema corpo, al profumo per capelli. Personalmente trovo molto carina e utile la confezione da viaggio con il vaporizzatore e le tre ricariche, perfetto da tenere in borsa. Tendo spesso a cambiare il profumo che uso d'inverno, ma d'estate ritorno sempre alla tradizione con il mio eau fraiche!

Punti di debolezza: Leggermente caro.

Dijana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scoperto da poco, lo sentivo sempre addosso ad una mia collega e non sapevo cosa fosse ma mi faceva impazzire, quando me lo ha fatto provare mi ha fatto impazzire. Da allora non posso più farne a meno!

Punti di debolezza: Costa un sacco, ma merita.

Diana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo "positivo", che ti fa sentire subito un po' parigina e volge al rosa anche una giornata "no".

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza divina, fresca, leggera, e al tempo stesso seducente e femminile. Da quando lo uso tutti, ma proprio tutti, mi chiedono che profumo utilizzo, una volta sono anche stata fermata per strada (in modo gentile e discreto) da uno sconosciuto! Io lo considero il profumo della felicità, mi basta indossarne poche gocce per migliorare l'umore. Non potrei vivere senza!

Punti di debolezza: Nessuno, facessero la boccetta da mezzo litro la comprerei subito!

Emily.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo fresco, ormai sono anni che lo uso sia d'estate che d'inverno e tante persone mi chiedono come si chiama perché lo trovano buono. Lo si può anche acquistare in versione da viaggio. Sono tre boccette che possono essere inserite singolarmente in un apposito dispenser da viaggio molto resistente. In questo modo oltre ad essere comodo da portare in viaggio la fragranza rimane più a lungo intatta.

Punti di debolezza: Costa un po' ma non potrei farne a meno!

Claudia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Un must per chi ama i bouquet fioriti. Ideale sia per l'estate che per l'inverno. Ottima durata.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo fresco, per me che non amo i profumi dolci. Dura a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo

Stefania .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e fiorito

Eleonora.F • più di 2 anni fa