Recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette - Chanel

Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo profumo dalle note agrumate, non è per niente dolce e persiste durante la giornata. La linea Chance mi piace moltissimo.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fresca adatta soprattutto nel periodo primavera/estate, persiste per tutto il giorno, molto gradevole

Punti di debolezza: prezzo

Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io sono un amante dei profumi Chanel, confezioni sempre molto eleganti.. questo profumo è molto fresco e duraturo..resta sui vestiti che un piacere..ottimissima qualità e prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo dove le note fiorite ed agrumate sono ben bilanciate tra loro. E' fresco e delicato, non è molto persistente però. La confezione è davvero elegante, così bella da vedere appoggiata sulla mensola del bagno.

Punti di debolezza: Come al solito il prezzo. Mai che si trovi in promozione.

Punti di forza: Eau de toilette dalle note agrumate e legnose. Lo trovo adatto al periodo primaverile ed estivo. Lo trovo adatto a diverse tipologie di donne anche le più giovani. È fresco, leggero ma persistente senza essere invasivo. Confezione di forma originale e trasparente.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco,e affinato,ti fa sentire frizzante,e mi da molto energia

Punti di debolezza: Non è molto persistente,adatto per solo mezza giornata

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e agrumata, perfetto per il periodo estivo! L’ho provato grazie ad un campionino, molto buono e durevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente proibitivo.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la freschezza di questo profumo. D'estate è un passepartout, da usare sia di giorno che di sera. Lo consiglio a chi piacciono i profumi freschi agrumati.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, ma conviene sfruttare le offerte delle profumerie

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e giovanile dalle note leggermente agrumate. Adattabile a qualsiasi outfit e stagione.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta. Il packaging non mi piace.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo veramente fresco e delicato, la forma della boccetta è carina ma scomoda

Punti di debolezza: caro e non dura a lungo sulla pelle

Gaia.N • più di 2 anni fa