Recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette - Chanel
Media delle recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo profumo molto delicato, leggiadro e giovane, persistente nel tempo su pelle e tessuti. Lo trovo perfetto per una ragazza ma non sfigura anche u una donna più avanti con gli anni.
Punti di debolezza: Il costo non è basso, ma come tutti i profumi di questo tipo.
Letizia Fani • 04/12/2016 • 23:01
Punti di forza: La confezione è carina, essenziale. Il profumo è molto buono e lascia una scia dietro di se. Molto femminile
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la fragranza non dura a lungo sulla pelle
Rossella Mastantuono • 29/12/2016 • 16:46
Punti di forza: Ho il campioncino e penso che a breve acquisterò la fragranza, il profumo è davvero gradevole, non troppo dolce, ma nemmeno troppo forte. Mi dura anche abbastanza durante la giornata.
Francesca Balla • 15/02/2017 • 21:07
Punti di forza: Fragranza dolce e fresca, presentazione ottima
Diana Dusa • 19/04/2017 • 00:20
Punti di forza: Adoro i profumi, ma questo è il migliore secondo me!! L'ho provato grazie ad un campioncino e, appena finito, ho acquistato la confezione da 30 ml. Buonissimo, più che dolce direi che è fruttato. Da quando l'ho scoperto non ho più usato altri profumi.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per i miei gusti. Lo sto usando davvero con parsimonia per evitare di finirlo e non poterlo ricomprare.
Rossana Mariella • 21/06/2017 • 00:25
Punti di forza: La fragranza e' stupenda !! Lo amo !! È il mio profumo estivo da anni
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica NICOLA • 28/06/2017 • 22:46
Punti di forza: Questo è il profumo perfetto per l estate fruttato fresco ed elegante
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina Mammina • 01/07/2017 • 18:11
Punti di forza: Profumo buonissimo fruttato e fresco
Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 10:31
Punti di forza: Fresco, leggere ma non sciocco. Avvolge come una spugna fresca di bucato. Floreale, arioso ma intimo. Sa di giovinezza e primavera, un dolce tepore giornaliero
Punti di debolezza: il costo
Marcolina Ruggiata • 05/09/2017 • 22:53
Punti di forza: Una nota più dolce rispetto alla fragranza originale. Adatta a chi cerca un profumo che evochi un'esperienza romantica. Profumazione molto durevole.
Martina Prencipe • 12/09/2017 • 16:36