Recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette - Chanel

Media delle recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Chance Eau Tendre Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo versatile ottimo per molte occasioni e per tutte le età . dolce al punto giusto con qualche nota frizzante.
Punti di debolezza: prezzo
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto delicata, sensuale, avvolgente. fresca. serve una adeguata quantità di profumo perché sia persistente. con uno spruzzo , a mio avviso, è troppo delicato.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha accompagnata nel mio viaggio a Parigi e mi sono innamorata di questa fragranza dolce ma non stucchevole, con un tocco do freschezza che gli dona un tocco di brio. Pack elegante ma del resto è Chanel
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Femminile, delicato ,elegante e di classe. Nonostante la sua profumazione sia piuttosto dolce non risulta stucchevole ma al contrario è un piacere sentirselo addosso. Più lo si usa e più si ama.
francesca. • 12/01/2022 • 00:06
Punti di forza: Fresco, femminile, elegante, persistente. Impossibile non amare questa fragranza meravigliosa che consiglio a tutte quanto meno di provare, ve ne innamorerete.
Elisa.V • 28/04/2022 • 21:57
Punti di forza: Una fragranza amichevole, confortante e affettuosa, che ti avvolge in un tenero abbraccio; un inatteso bouquet floreale e fruttato che assicura un'ottima persistenza durante la giornata
Annalisa.L • 03/05/2022 • 12:38
Punti di forza: profumo avvolgente, femminile e duraturo. note fresche.
Punti di debolezza: nessuno.
Valentina.P • 08/04/2023 • 21:13
Punti di forza: Fragranza a mio parere non unica,leggerissima,primaverile-estiva,giovanile
Punti di debolezza: Svanisce presto
Viktoriia .D • 29/11/2023 • 14:56