Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza piacevole, dura a lungo
Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo intenso, troppo forte, adoro i profumi più delicati
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza super, un mix di dolcezza, sensualità, eleganza, semplicità. Ho sicuramente intenzione di riacquistarlo.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto, lo uso da anni e non ne posso fare più a meno. Fragranza elegante,sensuale, dolce e molto persistente, molto elegante anche la bottiglietta e la confezione.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la fragranza che dura molto e non passa mai inosservata, decisamente femminile, di una dolcezza che non stanca.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora allora allora, penso di essere l'unica persona che non ama l'ioniconico nr 5 perché troppo forte ma essendo solita a dare due possibilità quando ho visto questo in profimeria ho voluto provarlo per trovare e mettere un profumo diverso e che sia qualcosa di nuovo. E sorpresa sorprendente son stra felice di aver riprovato perché seppur abbia di base il nr 5 e appena vaporizzato si sente bene, forte e "prepotentemente" ( di fatti subito ho storto un po' il naso delusa) ha insieme un qualcosa di più dolce che alleggerisce la fragranza facendomela apprezzare e che lasciato riposate qualche secondo esce e si sente. Tant'è che mai ci avrei pensato di farlo ma l'ho acquistato. Addosso dura molto e particolare non da poco sempre con la stessa intensità quindi attenzione a non esagerare con gli spruzzi altrimenti diventa davvero fastidioso. Perfetto per le occasioni speciali un profumo raffinato pungente ed intenso quindi da over 30 mi raccomando perché è proprio da donna. Ideale per la sera e troppo per l'estate ma un po' più da mesi freddi e mezza stagione. Non lo trovo sensuale ma sicuramente per una donna classica e raffinata e che voglia essere notata perché è una fragranza che si sente e riempe l'aria e soprattutto si nota e spicca su altre per intensità impossibile quindi restare indifferente se qualcuno che lo indossa ci passa vicino. Forse non lo comprerò ed userò regolarmente ma l'avró sempre lì per quando voglio indossare ( si in questo caso è un profumo che si indossa proprio come un abito) qualcosa di diverso dal mio solito
Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto ma si sa è tipico di chanel
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è carina. La profumazione è ottima. Mi piace molto la fragranza e dura nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo è caro.
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora questo profumo é il mio preferito in assoluto, da quando é uscito non faccio altro che ricomprarlo (sarò alla 10 confezione). É stata una bella sorpresa, in quanto non apprezzo molto l’iconico N5 perché troppo forte e persistente; questo invece é delicato, floreale. Completamente l’opposto. Anche la confezione é molto bella, classica di Chanel. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ce ne sono altri decisamente piú costosi
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo è alta classe. la boccetta è davvero carina ed elegante, come elegante è la fragranza. ha un profumo dolce e ricorda la primavera, dopo qualche ora si sente ancora e rimane lo stesso profumo di quando l'hai spruzzato nel senso che non si mischia col sudore o altri odori.
Punti di debolezza: prezzo
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, è avvolgente, delicato, dolce e molto femminile. La confezione è molto carina. Dura gran parte della giornata.
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per molto tempo, la fragranza è prettamente femminile e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo alto.
Maria.P • più di 2 anni fa