Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono la fragranza e la persistenza. Il profumo è sofisticato ma fresco, è gradevole, avvolgente e dura nel tempo. La bottiglia è lineare e facile da impugnare
Punti di debolezza: il prezzo, ma è in linea con i prodotti chanel
Mirella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso, l'odore permane anche dopo il lavaggio dei vestiti. Anche in una giornata calda il profumo rimane.
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che si nota, avvolgente, ma non troppo pesante. Risulta anzi molto fresco e gradevole. Ottimo da utilizzare in serate particolari, ma se ben dosato anche tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coco Mademoiselle ha davvero tutto ciò che ho sempre cercato in un profumo: eleganza, dolcezza e femminilità. Inoltre dura tutto il giorno, pur avendo comprato la versione da borsetta difficilmente mi ritrovo ad usarla a fine giornata. La confezione è davvero bella da guardare.
Punti di debolezza: E' sicuramente un profumo costoso, ma a mio parere vale la spesa.
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo dolce e inebriante,assolutamente femminile,non stanca .Rimane a lungo tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo,ma ne vale la pena
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio profumo da anni. Non mi ha ancora stancato. La durata è prolungata e la fragranza accattivante ed elegante. E' in assoluto il mio profumo preferito.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo senza tempo, molto elegante e signorile. dà un tocco di classe in tutte le occasioni
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo inebriante, femminile, avvolgente. Delicato e non troppo pesante. Un must have per ogni donna. Lo adoro
Punti di debolezza: Il prezzo, ma come ogni cosa costosa..ne vale la pena!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Femminile fresco e persistente. Lo uso molto in estate e tante amiche mi chiedono che profumo sia
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto elegante, dolce ma allo stesso tempo fresco, è una fragranza molto femminile e sensuale al punto giusto perché non è uno di quei profumi troppo dolci che poi dopo un po' stancano.
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo alto
Rosaria.S • più di 2 anni fa