Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo elegante, femminile, adatto sia al giorno che la sera, delicato ma deciso allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non adatto alle giovanissime
Selene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato x caso un campioncino ed è stato amore a prima vista! Buonissimo, leggero, non stanca mai, dura tutta la giornata. Lo comprerò sicuramente
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono innamorata di questo profumo, delicato, estremamente femminile, dura tutto il giorno, e il prezzo rispetto a Chanel n.5 (che è più famoso) è molto più conveniente, nonostante per me varrebbe di più questo profumo rispetto al n.5
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il profumo che sto usando attualmente, in genere mi stancano dopo un po ma questo lo sento mio, è dolce, sensuale, femminile, dolce ma non stucchevole e sa di fresco, dura molto e lo consiglio vivamente.
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato tante volte, semplicemente mi rappresenta e lo adoro. Non mi annoia mai come gli altri profumi, è sensuale e delicato e dura a lungo sul corpo e sui vestiti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Diana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è molto particolare: appena spruzzato non mi piace tanto ma, con il passare del tempo, trovo che la fragranza diventi sempre più buona e piacevole da sentirsi addosso. Non è per nulla forte o nauseante, è un profumo fresco, floreale e con note decise come il vetiver. Quest’ultima nota, in particolare, è quella che permane più a lungo sulla mia pelle e la sento addirittura il giorno successivo. È adatto in tutte le stagioni grazie alla sua freschezza e alla sua leggerezza.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, come tutti i profumi.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo di marca, infatti i paga molto ma la fragranza è qualcosa di unico, anche il packaging è fantastico
Punti di debolezza: Non dura tanto, dopo qualche ora svanisce e ho notato che macchia anche i vestiti qualcosa di assurdo!
Nicole.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per la prima volta qualche settimana fa quando in profumeria mi regalarono il tester e devo dire che è una buona alternativa al profumo che uso solitamente. È molto persistente e non è una fragranza che stanca.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo elegante e sofisticato . L ho provato per caso , mi è piaciuto , anche se abituata a profumi più forti . È fresco e dolce adatto per tutte le stagioni .
Punti di debolezza: Non rimane così tanto nel tempo, prezzo leggermente alto .
Punti di forza: Fragranza molto piacevole,fin da subito, secondo me è l'incontro perfetto tra dolcezza-freschezza. Adatto a qualsiasi stagione.
Punti di debolezza: Come ci si aspetterebbe dal marchio, non è adatto a tutte le tasche- prezzo alto
Catalina. • più di 2 anni fa