Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel
Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto coprente, ottima consistenza, sul viso fa un bellissimo effetto
Punti di debolezza: È molto liquida quindi ci vuole un po’ per applicarla, il prezzo non economico
Benedetta Vannini • 28/05/2018 • 10:07
Punti di forza: ottime nuances, io ho trovato quella adatta al mio incarnato. Rende la pelle luminosa, ma non oleosa, e davvero sublima il colore della pelle!!Ottima anche la profumazione, delicata e sa di pulito!Consigliato
Punti di debolezza: in primis il prezzo davvero caro, e poi si fatica un po a stenderlo ma poi il risultato merita!
Eliana Facco • 30/05/2018 • 11:03
Punti di forza: Vasta gamma di nuances,rende l’incarnato uniforme .Rende la pelle luminosa ma non tendente al grasso .Ha una buona coprenza ed un ottima duratura.La sua profumazione e piacevole e delicata .
Punti di debolezza: NEssuno
Maria Chiara chiarello • 31/05/2018 • 01:05
Punti di forza: E' un fondotinata in crema con una texture un po' spessa. Dà un ottimo risultato se non avete una pelle troppo grassa (rischia di essere pesante). Per questo è meglio non usarlo d'estate perché rischia di non far respirare la pelle. L'effetto con il giusto clima e la pelle adatta è davvero molto bello: non è un cipriato farinoso ed è piuttosto naturale.
Punti di debolezza: Pesante su pelli grasse e col caldo
02/06/2018 • 17:18
Punti di forza: Colori bellissimi e durata pazzesca
Punti di debolezza: Il prezzo anche se è un fondotinta meraviglioso.
Giulia Palmieri • 04/06/2018 • 21:20
Punti di forza: Buona coprenza, texture cremosa e dura per tutto il giorno. Contiene fattore protettivo
Punti di debolezza: Poca gamma di colori.prezzo alto per il prodotto che è. Non ho trovato il colore adatto a me
Ivana Pulvirenti • 26/06/2018 • 08:31
Punti di forza: Dura per tutta la giornata. Copre perfettamente le imperfezioni del viso e non crea l'effetto maschera. Il viso appare radioso e naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo alto.
Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 21:38
Punti di forza: Copre al punto giusto lasciando la pelle luminosa, liscia e satinata, non occorre fissarlo con la cipria e dura molte ore.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili e purtroppo tende a seccare leggermente la pelle, credo sia più adatto a una pelle mista.
Martina Agnelli • 11/07/2018 • 17:55
Punti di forza: Facile da stendere , buona coprenza, dura per tutto il giorno. Contiene fattore protettivo.Gamma di colori ampia che include anche le tonalità molto chiare , che sono difficili da trovare. Effetto naturale.
Punti di debolezza: Prezzo
02/08/2018 • 14:43
Punti di forza: Leggero e delicato si stende in pochi minuti, copertura perfetta e colore molto naturale adatto a tutte le stagioni, il prezzo è in linea con quello di fondotinta di alta qualità.
Ilaria Nimbi • 05/10/2018 • 17:12