Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel
Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è buonissimo, la consistenza è ottima tanto da sembrare una crema, la pelle rimane morbida
Ilaria Annoni • 27/01/2017 • 18:50
Punti di forza: splendido fondotinta che uniforma, liscia e illumina l'incarnato anche senza necessità di utilizzare una base, un primer o un siero perfezionatore prima di applicarlo. E' fantastico, non troppo coprente e leggero sulla pelle. Belle le tonalità molto naturali. Splendida anche la cipria; chi ha problemi di colorito spento e ingrigito troverà la soluzione
Punti di debolezza: prezzo adeguato
Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:07
Punti di forza: La sua texture é molto leggera...quando lo stendi ho avuto come la sensazione che scivolasse via dalle dita! Dona luminosità, uniforma quanto basta se non si hanno particolari problematiche alla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo elevato e forse la durata
Melissa Giunta • 29/04/2017 • 00:30
Punti di forza: Semplicità di stesura effetto naturale spf solare profumazione delicata tenuta no effetto lucido a fine giornata pelle più idratata dopo l'utilizzo
Punti di debolezza: Costo elevato...anche se comunque ne vale la pena!
06/06/2017 • 21:24
Punti di forza: leggero,setoso,assorbe velocemente,applicazione facile ed omogeneo,illumina l'incarnato e dona un'aspetto naturale quasi nude.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Lorena tardio • 29/06/2017 • 21:50
Punti di forza: è un ottimo prodotto molto delicato , per niente pesante , si stende facilmente e dura abbastanza per un effetto naturale e radioso.
Punti di debolezza: il costo è sicuramente un punto a sfavore
Flo Flo • 13/09/2017 • 16:36
Punti di forza: protezione solare spf 25, coprente e naturale, minimizza le imperfezioni, idratante e antiossidante, si stende facilmente, lunga durata, regala alla pelle un aspetto radioso
Punti di debolezza: prezzo alto, ma prodotto di qualità
Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 17:34
Punti di forza: Il prodotto è ottimo, si stende facilmente, è leggero sulla pelle come una crema idratante.
Punti di debolezza: Il costo è abbastanza alto.
Martina Volpi • 22/09/2017 • 14:26
Punti di forza: Non l'ho più lasciato! dopo averne provati tanti mi ha conquistato con la sua texture fondente, il colore in perfetto accordo con la mia carnagione, la tenuta e per quanto sembri strano, il profumo.
Benedetta Buccini • 27/09/2017 • 16:14
Punti di forza: Les Beiges: il nuovo fondotinta liquido effetto radioso di Chanel disponibile in 8 tonalità è racchiuso in una boccetta di vetro opaco con tappo plastificato nero. Le scritte sono nere ed hanno una linea semplice ma raffinata, come del resto, la sua confezione. Questo prodotto contiene l’estratto di Kalanchoe (pianta del Madagascar) che dona un effetto idratante e anti-ossidante e UV Spf 25 che protegge la pelle dall'esposizione solare; inoltre opacizza la pelle grazie ad un polimero resistente al sebo ed al sudore. Ho applicato poco prodotto sulla spugnetta per poi uniformarlo sul viso; non ho riscontrato difficoltà nell'applicazione che è stata abbastanza semplice. La consistenza di questo fondotinta è liquida ed il risultato è stato positivo poichè ha una media coprenza e, questo prodotto in particolare, crea un effetto molto naturale. Per ottenere una maggiore coprenza nei punti critici (macchioline della pelle, brufoletti, ecc) e sufficiente applicare pochissimo prodotto e sfumarlo. La tonalità provata era chiara ma non molto simile al colore del mio incarnato; nonostante ciò si sfuma bene e rapidamente con un buon applicatore. Personalmente lo reputo un buon prodotto e mi sento di consigliarlo ma, sulla mia pelle mista, non opacizza per molto tempo; nonostante questo ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Non opacizza le pelli miste per molto tempo.
Rossella Ragazzi • 01/10/2017 • 18:55