Recensioni di Fondotinta Les Beiges - Chanel
Media delle recensioni di Fondotinta Les Beiges
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture gradita. Facile stesura,rimane a lungo e vasta gamma di’ nuance
Punti di debolezza: Il prezzo
Mena Esposito • 31/05/2019 • 21:06
Punti di forza: la consistenza fa si che si stenda perfettamente in ogni parte del viso e la colorazione crea un effetto naturale
Punti di debolezza: non ho trovato alcun punto di debolezza
Valentina Guerriero • 20/09/2019 • 12:03
Punti di forza: fondotinta coprentissimo,riesce a nascondere tutte le imperfezioni con un effetto seconda pelle
Punti di debolezza: il prezzo altino
Teresa Della Corte • 09/10/2019 • 17:22
Punti di forza: facile da stendere ottima tenuta lascia la pelle morbida
Clara Vezzoli • 09/10/2019 • 19:24
Punti di forza: il fondotinta più coprente che abbia mai provato. nasconde tutte le imperfezioni! risultato radioso come pubblicizzato ed è assicurato l'effetto di luminosita naturale
Federica Arbucci • 23/10/2019 • 19:17
Punti di forza: copertura assoluta, ottima cremosità, meravigliosa profumazione ma il bello sta nel fatto che non è il solito fondotinta, è una seconda pelle e fa sentire sicura in tutte le occasioni.
Sabrina Maccioni • 26/11/2019 • 19:31
Punti di forza: Si stende bene ed è molto coprente, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle rimane troppo lucido, soprattutto sulla fronte e sul naso, è un aspetto che non sopporto proprio.
Anna Mancini • 02/02/2020 • 11:42
Punti di forza: La coprenza assoluta, pur restando confortevole e "non mascherone". Facilità di applicazione e durata ottimali.
Punti di debolezza: Il costo. Per le mie esigenze troppo coprente ma io non ho bisogno di questo.
giorgia vincis • 14/02/2020 • 13:14
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo fondotinta dalla texture leggerissima. Anche se molto liquido si stende con facilità, uniforma il colorito e rende il viso luminoso. Ideale se non si hanno imperfezioni da dover nascondere, altrimenti a mio parere risulta troppo leggero. Il finish è sicuramente molto naturale
Punti di debolezza: Capisco che il prezzo è alto perchè Chanel, ma lo trovo eccessivo per questo tipo di fondotinta
Anna Russo • 14/05/2020 • 21:05
Punti di forza: Ottima durata, facile da applicare, copre bene le imperfezioni, dona un effetto naturale, profumazione delicata, qualità prezzo ok, ottima tenuta.
Sol sol • 19/06/2020 • 06:46