Recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum - Chanel
Media delle recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum
Leggi tutte le recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggero, non appesantisce la pelle, lascia un senso di freschezza e ha un profumo davvero leggero e gradevole
26/06/2015 • 12:05
Punti di forza: Intensificato il potere idratante del precedente Hydra Serum,Hydra Beauty Micro Serum con la presenza di micro particelle di estratto di camelia che si fondono al momento dell erogazione rendono il prodotto perfetto per pelli estremamente disidratate effettuando inoltre un effetto lenitivo .Estremamente efficace dopo esposizione al sole o a lampade UVA
14/11/2015 • 12:34
Punti di forza: Risultato immediato visibile duraturo nel tempo, luminosità idatazione e un effetto di pelle piena e viva straordinario
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!!
22/02/2016 • 12:04
Punti di forza: performance, da subito si sente la pelle rimpolpata e luminosa
08/04/2016 • 15:47
Punti di forza: Fantastico prodotto, che rende la pelle del nostro viso levigata e luminosa sin dalla prima applicazione ,stesura piacevole ,confortevole durante l'intera giornata ,la sua immediata azione rinfrescante e' percepibile al tatto e alla vista .Distesi i contorni della bocca e il contorno del viso oltre al collo ,parte delicatissima del nostro corpo
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo , anche se per la sua applicazione sono necessarie pochissime gocce di prodotto
Paola alviani • 08/05/2016 • 17:15
Punti di forza: si stende una meraviglia e si assorbe velocemente rende la pelle davvero turgida e luminosa
Punti di debolezza: il prezzo e l'inci non proprio bio
Giuseppina Evacuo • 03/06/2016 • 23:58
Punti di forza: Avevo provato un campioncino di questo siero e mi è piaciuto davvero tanto. Idrata la pelle e rimpolpa il viso, attenua le linee di espressione e l'incarnato risulta fresco e luminoso. Perfetto da utilizzare su viso e collo.
Punti di debolezza: E' caro.
Arianna Aresu • 14/09/2016 • 16:48
Punti di forza: Penetra facilmente, leggero e fresco. La pelle diventa morbida. Le linee d espressione sono un po rimpolpate.
Punti di debolezza: Non sento la pelle idratata. Mi tira la pelle e subito dopo la detersione le linee d espressione sono segnate come prima e mi sento la pelle secca. Sembra come non penetrasse, che agisca solo a livello epidermico e non dermico. Quindi superficiale. E il risultato non dura nel tempo. Il prezzo è alto.
Natalia Iosca • 25/09/2016 • 11:05
Punti di forza: ottimo siero in gel trasparente così applicato sulla non cola ma appena si posa la mano per spalmarlo si scioglie letteralmente senza faticare per farlo assorbire, fresco e anche le sfere al suo interno non sono percettibili ma si sciolgono e liberano il trattamento facilmente. Siero leggero ottimo come base per trucco o crema idratante perchè viene subito assorbito e non unge ma opacizza la pelle seppur la lascia morbida e luminosa. Profumatissimo con un dolce aroma floreale intenso e che dura per molto tempo, spesso non metto nemmeno il profumo quando lo uso. Applicato anche senza crema idratante va bene e funziona. Ad altissima azione idratante intensa lascia la pelle profumata, luminosa e rimpolpata. Anche l'INCI è accettabile perchè molto equilibrato. Per essere il primo siero fatto da chanel è perfetto. Consistenza del prodotto ottima ed anche la confezione ha l'erogatore perfetto per erogare la quantità giusta di prodotto. Piacevole come l 'acqua per quanto è leggero ma efficientissimo
Punti di debolezza:
Valeria Colavito • 10/10/2016 • 10:25
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad una serie di campioncini che mi hanno permesso di testarlo per un periodo abbastanza lungo (25 giorni), e nonostante abbia molto apprezzato profumazione e confezione, alla fine della prova il risultato non mi è affatto piaciuto.
Punti di debolezza: La consistenza, intanto, è quella di un gel che sulla mia pelle (ho 35 anni, qualche piccola riga di espressione e la pelle normale, appena poco secca) è risultato sempre un po' appiccicoso, spiacevole e poco idratante. Non ho notato nessun effetto particolare di nutrimento ed idratazione della pelle, anzi, ho dovuto integrare con un altro idratante che uso da sempre. Io non lo consiglierei, soprattutto considerato il prezzo non indifferente, e me ne dispiace perché Chanel come marchio beauty in teoria mi piace molto, ma in pratica mi delude sempre.
Letizia Fani • 18/10/2016 • 19:48