Recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum - Chanel

Media delle recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum
Leggi tutte le recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza di un gel, si assorbe rapidamente, ha un buon profumo ed è piacevole sulla pelle. Non dà fastidio alla pelle sensibile. D'estate sento che potrebbe sostituire la crema idratante. L'ho provato grazie ad un campione, se non avesse un costo eccessivo potrei comprarlo.
Punti di debolezza: Il costo eccessivo
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel di rapido assorbimento, gradevolmante profumato, leggero. Quest'estate l'ho utilizzato come crema idratante e sono soddisfattissima.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella confezione e texure molto piacevole a contatto con la pelle! si assorbe velocemente e la pelle é morbida, luminosa e levigata!
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre mi lascia la pelle morbida , fresca e idratata , lo utilizzo con la crema della stessa linea e il risultato è favoloso , ha una profumazione bellissima.
Punti di debolezza: prezzo un po’ caro
Leila.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente un ottimo siero, idrata e agisce in profondità, non unge, ed il suo effetto dura nel tempo
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: un'emulsione fluida che si assorbe molto rapidamente, profumazione floreale molto delicata che non infastidisce chi non gradisce gli aromi floreali, mantiene la pelle idealmente idratata per tutto il giorno, altamente rinfrescante, ottimo prodotto per uso quotidiano anche se si tratta di un siero
Punti di debolezza: il prezzo è esoso per 30 ml di prodotto, l'effetto si mantiene dall'applicazione e non nel tempo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero dalla consistenza leggerissima che si assorbe all’istante lasciando la pelle super idratata. Al mattino la pelle è distesa è rimpolpata. Cercavo la 6^ stelletta per la profumazione perché è davvero sensazionale.
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero dalla texture fluida e leggera, si assorbe subito e rende la pelle liscia come seta. Non unge. Profumazione classica dei trattamenti targati Chanel: buonissima!
Punti di debolezza: Solo il prezzo.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo della camelia bianca e solo per questo motivo la ricomprerei subito.
Punti di debolezza: prezzo, non si assorbe facilmente e la pelle non ha la luminosità che speravo.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato due campioncini di questo siero dalla texture leggera e non appiccicosa. Facile da stendere si assorbe velocemente. La profumazione è buonissima
Punti di debolezza: E' vero che l'ho utilizzato per un periodo limitato, ma non ho notato particolari effetti sulla pelle. Da un prodotto di questo genere mi aspettavo di più
Anna.R • più di 2 anni fa