Recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum - Chanel

Media delle recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum
Leggi tutte le recensioni di Hydra Beauty Micro Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una consistenza inedita, che offre idratazione e protezione per 24 ore consecutive.
Punti di debolezza: PREZZO
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero si presenta come un gel molto leggero che una volta applicato viene facilmente assorbito dalla pelle. L'effetto rimpolpante e levigante si avverte sin dalle prime applicazioni. Questo siero, a mio avviso, è perfetto per le pelli disidratate, penso sia l'ideale durante la stagione estiva per l'effetto fresco che lascia sulla pelle. E' ideale per le giovani donne, mentre quando chi lo usa ha qualche anno in più, come nel mio caso, con la pelle che presenta dei segni d'espressione , è necessario, a mio avviso, abbinarlo con una buona crema, come ho fatto io, ottenendo degli ottimi risultati, del resto dopo il siero è comunque consigliata la crema. L'ho utilizzato sia di giorno che di notte, ed è buono in entrambi i casi, infatti lascia la pelle morbida, idratata e pronta a ricevere i trattamenti successivi: crema, fondotinta o altro. Ultima nota positiva che voglio segnalare è il profumo delicatissimo e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto considerato il contenuto del tubetto, anche se basta una minima quantità di prodotto.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero trasparente è come un'acqua che idrata la pelle. Si assorbe facilmente e rapidamente lasciando sulla pelle una leggera sensazione di freschezza. È leggermente profumato e lascia la pelle morbida come un velluto. Dopo averlo steso io uso sempre una crema giorno o una crema notte per potenziare l'efficacia.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è molto alto e il prodotto nn è a buon mercato.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Rende la pelle luminosa e levigata. Leggero e ottimo come base trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero troppo alto!
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: siero dalla texture leggera e fresca. utilizzato mattina e sera ha un effetto rigenerante e rimpolpante sulla pelle. distende le piccole rughe di espressione. idrata la pelle in modo formidabile. in estate utilizzo entrambi i sieri hydra beauty di chanel riscontrando risultati ottimi. pelle luminosa, idratata e vellutata. do po l'utilizzo del siero è possibile non mettere la crema perchè risulta molto idratata e pronta ad accettare il make up
Punti di debolezza: alle volta non si asciuga con rapidità
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza, profumazione, dona senso di freschezza sul viso
Punti di debolezza: non idrata abbasta, non è una buona base trucco
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Non ho apprezzato per nulla nè la consistenza nè la profumazione di questo prodotto, che trovo inoltre scarsamente idratante e leggermente appiccicoso. Composizione molto sintetica e risultato piuttosto deludente, anche considerando il costo molto elevato. In commercio ho trovato ed acquistato prodotti molto più economici, dall'INCI migliore e dall'effetto infinitamente più rimpolpante ed illuminante. Non mi sento di consigliarlo
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato un campione e mi è piaciuto molto dura per molto tempo l'unica cosa negativa e il prezzo
Punti di debolezza: prezzo
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggerissima
Punti di debolezza: non idrata abbastanza, è costosissimo
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta nn è molto grassa ha una texture leggera
Punti di debolezza: Il costo è un po' troppo
Jennifer.Y • più di 2 anni fa