Recensioni di Le Volume de Chanel - Chanel
Media delle recensioni di Le Volume de Chanel
Leggi tutte le recensioni di Le Volume de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara strepitoso. Effetto volume garantito: no grumi, no fastidio, no loni, lunga tenuta ciglia splendide!!
02/10/2016 • 18:04
Punti di forza: Ottimo questo mascara, si applica molto bene sulle ciglia senza creare grumi donando un fantastico effetto volume. La tenuta è ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica Faieta • 04/10/2016 • 12:12
Punti di forza: Mascara fantastico. Le ciglia sono definite e voluminose.
Punti di debolezza: Prezzo. Ma essendo un prodotto Chanel si sa già che costa.
Laura Lupo • 14/10/2016 • 11:18
Punti di forza: Effetto naturale no bambola
Punti di debolezza: Forse il prezzo
14/10/2016 • 23:06
Punti di forza: È il mascara migliore in assoluto. Le ciglia sono molto molto più voluminose e allungate. Nero intenso. Durata ottima e scovolino comodissimo. Non lascia grumi
Punti di debolezza: Il prezzo, ma Visto il risultato ne vale la pena
Simona Mancusi • 16/10/2016 • 10:43
Punti di forza: Incurva e definisce immediatamente le ciglia, anche quelle dritte come le mie
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo tipico dei prodotti Chanel
Simona Fratini • 16/10/2016 • 16:54
Punti di forza: Questo è il mio mascara irrinunciabile! Mi piace il colore nero intenso, mi piace la consistenza cremosa che si stende facilmente e dona volume immediato anche alle ciglia più fini e corte, non fa grumi, non ammassa le ciglia, tiene fino a sera... insomma, non ne posso fare a meno per intensificare lo sguardo e sentirmi una lady Chanel :-)
Punti di debolezza: Costicchia... come tutti i prodotti Chanel, e come tutti i mascara molto intensi richiede un po' di cura nello strucco...
Sabrina gori • 05/11/2016 • 14:33
Punti di forza: le ciglia sono magicamente piu voluminose e lunghe..non crea grumi e si applica facilmente..puo essere rimosso con un qualsiasi detergente bi fasico per occhi
Punti di debolezza: prezzo
Domenica MAIULLARI • 09/11/2016 • 16:15
Punti di forza: È il mascara per eccellenza! Volumizza allunga e infoltisce le ciglia il nero è intenso ,profondo e di applica facilmentece senza grumi
Sabrina Mammina • 11/11/2016 • 22:59