Recensioni di Mousse Douceur - Chanel

Media delle recensioni di Mousse Douceur
4.4
Leggi tutte le recensioni di Mousse Douceur, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto davvero eccezionale e profumato.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero troppo alto.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioni che mi sono stati regalati in profumeria, la consistenza in mousse è favolosa, deterge delicatamente, lascia la pelle perfettamente detersa, fresca, liscia e profumata pronta per il trucco o per i trattamenti della sera. La confezione è bellissima e originale.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente a contatto con l’acqua diventa una morbidissimia schiuma che elimina completamente il make-up. Profumatissimo. Lo consiglio anche sotto la doccia
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una bella coccola. Profumatissimo e questo odore rimane a lungo sulla pelle, texture in mousse morbida e delicata
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 06/06/2022 • 09:39
Punti di forza: Qualitativamente un buon prodotto, è in mousse bianca e morbida, ne basta davvero una piccolissima quantità per diventare una schiuma morbida a contatto con l'acqua, pulisce a fondo e lascia la mia pelle morbidissima e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Costo eccessivo
Simona.F • 14/10/2022 • 17:28