Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è meraviglioso ed io lo abbino anche al bagnoschiuma...
Punti di debolezza: naturalmente il prezzo un po elevato...
My.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essenza inimitabile e senza tempo, attraversa le generazioni, restando inalterata
Punti di debolezza: Personalmente, non ho riscontrato punti di debolezza. Ilmprofumo è avvolgente, persistente, di classe.
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: se fantastic! è veramente intramontabile,la nuova profumazione la trovo molto più fresca e inebriante,ideale ad ogni ora
Punti di debolezza: il prezzo? forse
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne bastano poche gocce rimane a lungo. Dopo qualche ora la profumazione a me piace ancora di più delicata e fresca Una piacevole fragranza intramontabile.
Punti di debolezza: Purtroppo Il prezzo non alla portata di tutte.
Nadia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione semplice ma elegante, fragranza persistente, non stucchevolmente dolce, è un profumo che mi ha conquistato nel tempo; abbastanza simile come tipologia ad un altro grande classico più difficile da trovare "caleche di Hermes"
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza forte e persistente ne basta davvero pochissimo
Punti di debolezza: Il prezzo.....forse non è alla portata di tutti
Wanda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione persistente, ne basta veramente poco
Punti di debolezza: Il prezzo forse è l'unico punto debole...
Arianna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' da sempre "il profumo" e devo dire che è gradevolissimo,mi piace il profumo del gelsomino e mi piace che duri a lungo usando poche gocce.
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo per antonomasia. ne bastano pochissime gocce e dura nel tempo, favoloso
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta davvero poco e dura davvero molto Il profumo è gradevole anche se a mio avviso si addice di più alle donne superati i 40.
Punti di debolezza: Il prezzo alto dovuto solo al marchio
Fabiana.s • più di 2 anni fa