Recensioni di Rouge Coco Shine - Chanel
Media delle recensioni di Rouge Coco Shine
Leggi tutte le recensioni di Rouge Coco Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon rosetto con una consistenza cremosa che si stende facilmente. Non secca le labbra e dona brillantezza. Lunga tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo però vale la pena.
Ionela Daniela Catuna • 28/05/2019 • 10:23
Punti di forza: L’unica cosa positiva che mi sento di dire è che questo rossetto idrata molto le labbra e il colore risulta davvero brillante.
Punti di debolezza: Per il prezzo elevato al quale viene venduto mi aspettavo molto di più. Impossibile da applicare, sbava molto, Deve essere messo obbligatoriamente con un contorno labbra. Basta bere un bicchiere d’acqua e scivola via tutto. Non potevo crederci che un prodotto del genere venga venduto da Chanel. Non lo consiglierei a nessuno.
Jessica Del Romano • 11/09/2019 • 22:53
Punti di forza: Idrata e dona lucentezza alle labbra, ma non ha un tratto netto quindi meglio usare una matita per il contorno. Il profumo è quello inconfondibile dei prodotti Chanel.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata, va riapplicato. Il prezzo è troppo alto.
Anna Mancini • 13/09/2019 • 16:54
Punti di forza: Rossetto idratante dalla texture morbida, colori vibranti, packaging di Chanel inconfondibile
Punti di debolezza: La durata del rossetto è molto limitata ma questo non sarebbe un problema, di fatto i rossetti idratanti non durano molto, il problema è che deve assolutamente essere utilizzato con una matita labbra, altrimenti tende a sbavare moltissimo, sinceramente ci sono rossetti di questo tipo molto più performanti a prezzi molto minori
alice padovani • 17/09/2019 • 15:54
Punti di forza: Gamma colori pazzesca. Un classico rossetto che dona lucentezza e idratazione, per questo la durata non è lunga,ma per un rossetto che dona idratazione secondo me è normale.
Simona Miglietta • 18/09/2019 • 21:29
Punti di forza: Colore brillante e fantastico. Idrata le labbra, mantenendole morbide.
Punti di debolezza: La sua durata è liminata nel tempo, mi aspettavo durasse almeno metà giornata.
Antonia Fatima Dardano • 24/09/2019 • 15:07
Punti di forza: Packaging e varietà colori (anche se io ho scelto una tonalità naturale). Idratanti
Punti di debolezza: Durata. Ad un prezzo inferiore si trovano ottimi sostituti
M.Elena Vavenotti • 29/09/2019 • 14:44
Punti di forza: Facile da applicare grazie alla sua consistenza, è morbido cremoso e scorrevole. Dà un effetto quasi bagnato sulle labbra, ci sono molti colori. Packanging raffinato.
Punti di debolezza: Il prezzo, durata limitata bisogna ritoccarlo più volte.
Stefania Schirò • 24/10/2019 • 12:49
Punti di forza: Molti colori, effetto sulle labbra molto naturale.
Punti di debolezza: La durata è bassa avendo un finish luminoso. E’ più simile a un gloss se non fissato con la cipria.
Giada Mazzaferro • 28/11/2019 • 00:51
Punti di forza: Il packaging e la gamma di colori sono meravigliosi e raffinati. Si stende con grande facilità e si assorbe bene. Dona una profonda idratazione e lucentezza e penso che proprio per questo sia volatile, troppo direi. Devo riapplicarlo più volte perché si noti!
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo molto alto, considerando che esistono alternative simili con lo stesso effetto ma ad un prezzo più contenuto
Nadia Ferrara • 11/12/2019 • 19:25