Recensioni di Rouge Coco - Chanel

Rouge Coco

Media delle recensioni di Rouge Coco

Leggi tutte le recensioni di Rouge Coco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È tra i rossetti che preferisco, amo le nuance del rosa, molto morbido sulle labbra è brillante, basta poco prodotto, si stende facilmente, non da nessun problema di allergie, come pultroppo ho avuto con altri rossetti. Prezzo alto ma vale il prodotto.

Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 19:31

Punti di forza: Texture molto cremosa che lo rende confortevole. Non secca le labbra e non sbava. Colore pieno, coprente e luminoso. Durata buona.

Gloria Guarneri • 22/01/2020 • 17:04

Punti di forza: Ho una tonalità del rosa ed è veramente una bomba. Si stende bene, della giusta consistenza

Punti di debolezza: Dura poco per i miei gusti per il prezzo che vale

Silvia Omati • 13/05/2020 • 14:54

Punti di forza: Colore molto pigmentati, cremoso, non secca la lebbra e il risultato è fantastico...

Punti di debolezza: La tenuta è media alta, non regge ai pasti

Rosa Mila • 18/05/2020 • 12:04

Punti di forza: Vasta gamma di nuances Ottima durata Molto confortevole anche dopo ore Ottimo profumo

Punti di debolezza: Il prezzo alto

01/06/2020 • 14:57

Punti di forza: Ho provato diversi colori, essendoci una vasta scelta, texture cremosa ed idratante, lascia le labbra morbide e non le secca.

Punti di debolezza: Non rimane sulle labbra dopo i pasti.

Arianna Sisto • 02/06/2020 • 18:57

Punti di forza: rossetto must have nei trucchi di una donna...colora e definisce in modo deciso ma senza dare troppo nell'occhio

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Alessandra Santamaria • 18/09/2020 • 16:41

Punti di forza: Che dire...fantastico. Dei Rouge Coco ho, oltre ai miei rossi, dei nude. Si stendono velocemente, la texture è quasi impalpabile e le labbra sono idratate. I colori sono sempre dei classici Chanel...adatti ad ogni occasione, basta un velo di questi rossetti per avere quel non so che di eleganza bon ton

Punti di debolezza: Purtroppo solo il prezzo

Mariangela Savi • 15/01/2021 • 16:13

Punti di forza: L'astuccio è metallico, nero, lucido, elegante. I colori disponibili sono tanti, c'è l'imbarazzo della scelta. Idratazione garantita.

Punti di debolezza: La texture potrebbe essere migliore. L'ho acquistato in inverno e, nonostante ciò, il colore scivola via, pur non seccando le labbra. E' necessario rimetterlo spesso, soprattutto dopo aver mangiato, ma non solo. Rapporto qualità-prezzo sbilanciato: la performance non è all'altezza.

Simona Fratini • 13/02/2021 • 18:32

Punti di forza: Uno dei prodotti più caratteristici di chanel. Facilissimo da applicare e altrettanto da rimuovere. Bellissimi colori.

Punti di debolezza: Tenuta molto ridotta considerato il prezzo del cosmetico.

Claudia Gasparini • 09/10/2021 • 21:04