Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il prodotto, lo acquisto spesso perché non è un profumo invasivo e non irrita. Delicato sulla pelle lascia una profumazione avvolgente.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fine e delicata per il mio bimbo la compro sempre e la uso da ormai 5 anni
Dalila . • più di 2 anni fa
Punti di forza: unica in tutto e per tutto..la migliore di tutte! delicata con un profumo unico dolce e delicatissimo. ho provato altre marche ma non ho trovato la stessa qualità.
Punti di debolezza: nessuno!
Punti di forza: Molto delicata come profumazione, in occasioni speciali la spruzzo alla mia nipotina e la consiglio a tutte le mamme, anche come regalo da fare
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciò che mi piace di più di questo profumo é la sua formula senza alcool ,in quanto lo rende particolarmente delicato e leggero. Oltre ad usarlo per mio figlio ,lo uso anche per me.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e adatto ai piccoli e persone con olfatto sensibile, dura abbastanza tanto
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profuno molto delicato dalla fragranza dolce adatto per mamme e figli.
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se non sono bimba la uso perché è delicato e non mi brucia la pelle soprattutto d’estate quando il caldo rende fastidioso qualsiasi prodotto!Ottimo rapporto prezzo qualità e la confezione molto carina e resistente
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato, resta molto sui vesiti, ed è il tipico odore di neonato che fa innamorare tutti, sa di pulito. ormai non usciamo più senza
Caterina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo molto delicato, promumo classico di ogni prodotto chicco! Consiglio!!
Punti di debolezza: Prezzo.
Elisa.B • più di 2 anni fa